«Цветное кино» от Laura Mercier: коллекция макияжа Cinema Noir


Новая коллекция макияжа Cinema Noir Fall 2012 от Laura Mercier, приуроченная к наступающему осеннему сезону, посвящена эпохе зарождения цветного кино в 40-х годах и выдающимся актрисам того времени. Далее я беру яркий розовый оттенок и выделяю им почти всё верхнее веко, захватывая складку и выше неё, не трогая место в центре века. Коллекция предназначена для женщин, которым важно, чтобы их макияж сохранял свежесть в течение всего дня, начиная с раннего утра и заканчивая поздним вечером.

Тушь для ресниц Long Lash Mascara – появится в двух цветах: Bleu – синий (ограниченный выпуск); Black – черный. Благодаря большому разнообразию цветовой палитры, новинки подойдут для создания любого вида макияжа. Коллекция дорожных кистей Для того чтобы гарантировано добиться высококлассного макияжа, вам понадобятся соответственные инструменты.

Новая круизная коллекция-2010 от Донны Каран (Donna Karan), получившая название "Manhattan Tango", стала настоящим ярким праздником женственности и универсальности. Помады и блески фиолетовые и ярко-алые, а также цвета острой фуксии (обрати внимание на оттенки Bon Bon и Secret.). В новом весенне-летнем сезоне дизайнер так же остается верен своим принципам, порадовав выпуском новой коллекции как женскую половину ценителей моды, так и мужскую.

Правда, трикотаж в обтяжку пойдет далеко не всем - это все таки из моды для худых, а вот аксессуары достойны повсеместного тиражирования. Коллекция французского модного дома Louis Vuitton сезона осень-зима 2010-11 стала настоящей одой женственности, подчеркнутой с помощью корсетов, утянутой талии, пышных юбок. Показ сопровождался не только красивой музыкой, но и мастер-классами стилистов и визажистов. Цвета спокойные, но насыщенные и вкусные молоко, шоколад, несколько вариантов алого, фиолет, хаки, берлинская лазурь.

Творчество Бустаманте, синтезирующее мексиканские, индийские и китайские мотивы, вызывает взрыв эмоций и дает импульс для игры мысли. Спасибо за внимаени. Далее используйте красно-малиновый оттенок на внешний уголок и складку века. Коллекция, напомню, сезона осень-зима, - судя по содержанию коллекции, дизайнер ждет наступления Глобального потепления. Думаю, что никому не нужно представлять всемирноизвестный итальянский бренд Gucci. Так же, как и в прошлый раз, фон Фюрстенберг представила коллекцию исключительно практичную, в качестве источника вдохновения выбрав чарующую атмосферу античного Египта и пустыни. Этой коллекции дали громкое имя Rome.


Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-04-21

Новости дня

16.05.13 Мода Обувной лейбл Jimmy Choo приходит в Милан и Москву Глянцевая кожа под крокодила, яркие цвета, вставки, разнообразие форм и текстур такой станет новая коллекция Jimmy Choo. Дизайн сумки прост и элегантен, но впечатляет с первого взгляда. 21.10.13 Мода Неделя моды в Париже: стильный лаконизм Balenciaga В противовес всем дизайнерам, которые туго затягивали ремни на талиях моделей, Гийом Анри дает женщине свободу выбора и действий. Буквально в боевом порядке: в финале его арт-директор Джон Гальяно вышел на подиум в боевой позиции с рапирой в руке. 15.03.13 Мода Зои Салдана. Звездные преображения Наталья, недавно замеченная на московской премьере фильма Влюбленные, рассточала улыбки и явно была довольна происходящим. Девушки выглядели так, как будто подготовились к съемкам в модном журнале, и, конечно, стали звездами вечеринки. 11.10.13 Мода За все тебя благодарю! Но насколько безопасна салонная депиляция для кожи и есть ли альтернативные, домашние методы, не уступающие ей по качеству. Высокий каблук, изящество форм, разнообразие цветов все направлено на создание легкого, стройного, воздушного образа. 28.10.13 Мода Революционная укладка от Cloud Nine Ранее с Nine West сотрудничали такие известные представители мира моды, как Vivienne Westwood, Thakoon, Sophia Kokosalaki. Они найдут вас сами, ведь девушка в обуви Nine West без восхищенного внимания окружающих не останется. 17.05.13 Мода Модные тенденции Украинской недели моды. Весна-лето 2011 Около 80 % людей, не имеющих никакого отношения к моде, согласились бы работать в этой сфере, если бы им только предложили. В коллекции ощущается скромное обаяние парижского шика, навеянного образами кисти Тулуза Лотрека и богемной жизнью Парижа. 14.05.13 Мода Тайна нового будуара Молодой московский дизайнер, глава Дома Kochubei Vintage Queen , - постоянный участник Недели Моды в Москве. Алтайская охота не единичный случай VIP охоты, в этом году разбился вертолет в иркутской области. 09.04.13 Мода Миша Бартон стала лицом нового Herbal Essences Оправы выполнены из двухцветного ацетата, как с плавными, так и с резкими переходами одного цвета в другой, а также в одном цвете. Майвенн для Chanel Несмотря на то что широкий зритель услышит имя Майвенн впервые, у актрисы и дома Chanel длительная история. 03.08.13 Мода «Natural Woman» - новая коллекция ювелирной бижутерии от Юлии Солдатовой Недавно такой подарили редактору Fashion Collection Марине Дэмченко, и он отлично смотрелся и вне луков коллекции Юлии Николаевой. Givenchy, AW 2012-2013 Он оставил принты двух прошлых коллекций, такие как вездесущая райская птица, для демонстрации силуэтов.
Код для вставки в блог