'Ванильные' - новое модное направление?


Добрый день, уважаемые форумчанки. Conde Nast Digital выпустил первое модное iPhone-приложение на русском языке Vogue Daily. Модель Валерия Келава (Valerija Kelava) снялась в ультра-модерновой рекламной кампании Costume National Fall 2011.

Кроме того, это сайт Vogue. Бледно-голубой пол подиума с рисунками огромных облаков отражался в гигантских шарообразных зеркалах. Выбор тканей и цвета сделан с такой тщательностью, что, кажется, сложно представить другие сочетания.

Программа позволяет размещать свои фотографии, делиться снимками в социальных сетях, оставлять «лайки» и комментировать лучшие образы своих подружек. Испанские, азиатские, арабские и африканские красавицы, зачастую достаточно полные, как и принято на Востоке, привлекают аудиторию куда сильнее, нежели привычные блондинистые худышки.

Особого внимания заслуживает серый брючный костюм, напоминающий лучшие творения таких мастеров как Валентино и Армани. Парите на крыльях любви, удачи и счастья, на крыльях «АНГЕЛА» География поиска поистине интернациональна, судьи посетят более 25 стран от Бразилии и Южной Африки до Италии и Испании. Благодаря таким звездам как Дэвид Бэкхем и Бритни Спирз оно прочно вошло в массовую культуру и перестало вызывать негативные эмоции.

Наряды цвета ню лучше всего дополняют туфельки бежевого цвета как у Нюши. Мимо такого цветущего плюща я прохожу по сто раз на дню. Таким образом, в самое ближайшее время нам предстоит увидеть миссис Пэлтроу как на рекламе косметической продукции Estee Lauder, так и в качестве «лица» парфюмерной линии лейбла. Фелисити Джонс Доменико Дольче и Стефано Габбана, объясняя свой выбор, сообщили, что обратили внимание на Фелисити из-за ее яркостии провокационности, которая приковывает внимание поклонников. Мода будет развиваться до тех пор, пока будут появляться инновации.


Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2014-04-15

Новости дня

15.04.14 Мода Дефицит на Louis Vuitton Например, дорогая модель кожаной сумки Capucine, запущенная Домом в марте, распродается неслыханными тиражами. В магазин на нью-йоркской Бонд-стрит вообще попал всего лишь один экземпляр с этикеткой «Не для продажи». 15.04.14 Мода Никола Формичетти покинул Mugler Никола Формикетти покинул Mugler. Никола – это сила, которая катапультировался нас вперед,» заявил генеральный директор Mugler, Джоэл Пали. Это был настоящий вызов активизации Дома нового поколения». 15.04.14 Мода Рианна в очередной раз предстала на страницах VOGUE US Рианна в ноябрьском US. В «The Unstoppable Artist» сексуальному красному цвету тоже отводится немало места: платье, юбка, помада, туфли. Ноябрьская фотосессия для Vogue US – это не первая совместная работа Рианны и Энни Лейбовиц. 15.04.14 Мода Поможет ли нижнее белье скорректировать фигуру? Поможет ли нижнее белье скорректировать фигуру? Что же делать остальным? Еще дамы отметили, что очень сложно сходить в таком белье в туалет. Так что придется терпеть до дома или потратить более 10 минут, чтобы расстегнуться. 15.04.14 Мода Кто продает модные журналы? Это объясняется тем, что кинозвезды, как правило, стараются вести закрытый образ жизни и дистанцируются от своих поклонников. Н едавние исследования показали, что женщины занятые в кино постепенно сдают позиции и теряют свою влиятельность. 14.04.14 Мода Как определить свой стиль. Часть 1 В вашем гардеробе должна быть хотя бы одна вещь из денима (джинсы бойфренда от Current/Elliott или рубашка от J.Crew). 2. Ваш цвет этой осенью — синий (джинсы из металлизированной кожи от Balmain или широкополая шляпа от Gucci). 3. 14.04.14 Мода «Волшебный лес» на дизайн-заводе «Флакон» Волшебный лес» на дизайн-заводе «Флакон» 5 июня, в День Защиты. Акцию поддержали журналисты, которые также вместе со своими детьми и родными приняли активное участие в создании арт-объекта. 5 июня, в День Защиты окружающей среды, на территории дизайн-завода «Флакон» состоялась необычное мероприятие. 14.04.14 Мода Элегантный street style На Неделях моды все поклонники моды следят не только за происходящем на подиумах, но и за тем, как выглядят гости показов. Оставаться на пике последних тенденций моды здорово, но настоящий стиль это то, что не подвластно времени. 14.04.14 Мода Уроки ретро от фотографа Жака Оливара и Marie Claire Киноком пания никак не стала ограничивать творческую фантазию Аджиуса, типа это можно, а это нельзя , и дала ему полную свободу. Хоть у Джессики идеальная фигура, которой многие бы позавидовали, она далась её тяжкими усилиями и ограничениями в еде.
Код для вставки в блог