В начале октября cостоялся XII международный фестиваль «Мир Красоты 2005»


За долгую историю своего существования фестиваль «Мир Красоты» зарекомендовал себя как самое посещаемое и престижное мероприятие в области индустрии красоты и приобрел статус крупного международного форума профессионалов. Победители получили дипломы и призы от компаний Надэль , Тиссура и Мир ткани. Вот из таких побуждений в совершенно странный воскресный вечер с жуткой мигренью я собрала себя в кучу и без всякой уверенности в чем-либо сорвалась в неизвестность. Особого внимания заслуживают платья без плеч, с глубоким вырезом и большими карманами, а также платья-пальто.

А для большего комфорта в салоне предусмотрен VIP-зал. Прибавьте к этой арт-программе плетение французских косичек, роспись рук хной и беспроигрышную лотерею - что может быть интереснее..

Вход по приглашениям, которые можно взять в бутике Татьяны Сулиминой на Никитинской, 23. Элизабет Херли потрясла воображение папарацци ярким атласным нарядом цвета фуксии. Заявки на аккредитацию принимаются по электронной почте: moda@moscowfashionweek.ru. Алина Герман возглавляет торговую марку GIA.

Одна из самых масштабная премьер фестиваля фильм, который собирались показатья, продолжение культового блокбастера "Трансформеры-3: Темная сторона Луны". А элегантные сумки, ремни и перчатки из кожи крокодила и ската от Pelleteria Vaccari являются эталоном безупречного европейского стиля и высокого качества.

При покупке на сумму от 7000 рублей в подарок от бренда пляжная сумка. Свидетельство высокого международного интереса - работа на выставке национальных павильонов и официальная государственная поддержка правительств стран-участниц. Фактически, show-room «Галерея RFW» является мультибрендом российских дизайнеров. В этом году предполагается провести фестиваль на более высоком профессиональном уровне.


Текст новости: Бородин Андрон | 2013-06-24

Новости дня

23.11.13 Мода Rapsodia, зима 2011 Ну и последняя коллекция в рамках недели моды в Милане, это уж точно всеми любимый бренд братьев близнецов Дина и Дэна. Этот цвет можно встретить в коллекциях Jac Posen, Gucci, Marc by Marc Jacobs, Nina Ricci, Christian Dior и Mulberry3. 27.05.13 Мода Рианна представит еще одну коллекцию для Armani Как известно, фильм произвел огромное влияние на международную поп-культуру, и, в том числе, на развитие модной индустрии. Строгость силуэтов разбавлена яркими акцентами необычным декором, динамичными принтами, оригинальными аксессуарами. 16.11.13 Мода Новые весенне-летние образы от H&M В отличие от других известных людей, Деми, видимо, в повседневной жизни одеватся так, чтобы ее сразу можно было выделить из толпы. Студентка, изучает искусство фотографии в колледже, в Виннипеге, планирует поступать в Ryerson University's Fashion. 12.08.13 Мода В Великобритании придумали экологически чистые джинсы Ретро-стиль выразился в возвращении в моду мини-платьев и мини-юбок, пышных рукавов, орнаментов, узоров и нарядов из атласа. Их надевают вместо строгих костюмов на заседания советов директоров и вместо вечерних туалетов на модные вечеринки. 31.10.13 Мода Знаменитости в кожаных куртках Новая штаб-квартира BoBelle London расположилась в средоточии Лондонской недели моды здании Somerset House. Вследствие чего золотистый материал, представляющий собой уже изысканные символы, остается на коже. 08.10.13 Мода Закрытая презентация коллекции Marni at H&M Яркие разнообразные цвета, мех, вязаный кролик стали секретом притягательности и обворожительности новой коллекции Elegance. Вчера в галерее RuArts при поддержке журнала Interview Russia состоялась закрытая презентация коллекции Marni at H&M. 20.09.13 Мода MaiNaiM, осень-зима 2006/2007 Продолжаю знакомить вас с коллекциями, которые были представлены на днях на неделе моды в Нью-Йорке сезона 2011 года. Домашняя тема BAROQUE RAPSODY линии HOME выполнена в современной интерпретации стиля Барокко для дома и отдыха. 12.05.13 Мода Выездная редакция журнала GRAZIA Ей предстоит фантастически интересная и сложная работа, потому что Glamour самый высокотиражный журнал издательского дома. Начала свою карьеру в журнале Playboy в должности ассистента главного редактора, а затем редактора отдела моды. 11.04.13 Мода Jimmy Choo осень-зима 20122013 О том, что будет осенью, мы начинаем думать уже весной, когда в столицах Моды - Милане, Париже, Нью-Йорке проходят показы. Продолжаю знакомить вас с коллекциями, которые были представлены на днях на неделе моды в Нью-Йорке сезона 2011 года.
Код для вставки в блог