JOY, Январь 2007


Кирстен Данст о том, как быть счастливой, даже если ты одинока; Гарик Мартиросян о том, что было бы, если бы миром правили женщины; модные тренды - корсеты, белые шубки и в чем встречать Новый год; суперсекс - как завладеть мужским сердцем через тело; самоучитель по экспресс-макияжу; самый полный любовный гороскоп на целый год, а также новости шоу-бизнеса и папарацци-съемки звезд. В античности, например, виноград был дарован людям Дионисом, богом вдохновения и веселья.

свою первую публикацию, я бы хотела посвятить одной очень талантливой юной особе. 2001-2002 , очень мила, в то время почти всегда носила майки и джинсы. Девушки были в восторге от бинду и рисунков на руках, мужчины были в восторге от девушек ) Imperia Lounge выражает благодарность Khazana Treasures за performance.

66 7 причин стресса под Новый год и как с ними бороться 68 Женский шопоголизм неизлечим. Дизайнерам PJF удается находиться на грани между следованием модным тенденциям и отсутствием излишеств. Помогать в создании (а не только в стилизации съемки) коллекции команда дизайнеров Pure Joy Fashion пригласила Светлану Танакину, чей почерк читается в этих простых и лаконичных вещах. Простой, но оригинальный крой, естественные силуэты, мягкие линии выгодно подчеркнут фигуру.

Особое внимание стоит уделить обуви и аксессуарам: фактурные туфли и античные сандалии, тонкие ремни из грубой кожи и объемные сумки. Но, не смотря на это, большинство образов девушки очень даже ничего. Вот и решила исправить это упущение, сделав публикацию со свежим lookbook ом от испанского бренда молодежной одежды Bershka.


Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-10-27

Новости дня

27.10.13 Мода Марка A La Russe выпустила новый лукбук Лукбук коллекции A La Russe. Цветовая палитра представлена мягкими пастельными оттенками, среди которых мы видим серый, кремовый, розовый, коричневый и сиреневый. 25.10.13 Мода Topshop объявил о сотрудничестве с J.W.Anderson По полученным данным, в ассортимент войдут свитеры, деним, трикотаж и верхняя одежда для мужчин и женщин. Пока еще в сети не появились фотографии, представляющие первые работы Андерсона для английской марки. 25.10.13 Мода Украшение-воротничок самый модный аксессуар лета 2013 Ведь съемный воротничок можно носить как с блузами, рубашками, надевая поверх «родного» воротничка, так и под различные платья. Один из воротничков для Марыси под названием Cor (лат. — «сердце», — прим. ред.) стал знаковой для меня моделью. 23.10.13 Мода Неделя моды в Париже: Nina Ricci весна-лето 2013 Актуальная мода весна-лето 2013 в новой коллекции . Это было затишье перед бурей мечтательная атмосфера сменилась на громкую музыку, под которую стремительно появились манекенщицы. В основном, это юбки, топы и платья. 19.10.13 Мода Джереми Скотт и Adidas показали совместную коллекцию Уже совсем скоро в конце февраля коллекция появится в официальных бутиках Adidas и некоторых онлайн-магазинах. Как всегда, Кэрол Лим и Умберто Леон сделали ставку на технологичность моделей, не забыв о ярком дизайне. 19.10.13 Мода DKNY весна-лето 2013 : а я иду, шагаю по Нью-Йорку Несмотря на то что Каран основала отдельную линию DKNY Jeans, в коллекции DKNY также большое место отведено одежде из денима. Белый спортивный жилет Донна предлагает сочетать с пышной юбкой, а классическую рубашку – с потертыми джинсами. 17.10.13 Мода Магазины знаменитостей что купить у Лагерфельда? В небольшом магазине можно купить непосредственно старинные вещи, а также сувениры для деток и безделушки для домашних животных. Карл Лагерфельд владелец книжного магазина, Лили Аллен дает костюмы напрокат, а Хелена Кристенсен приторговывает цветами. 17.10.13 Мода Азия Ардженто новое лицо Ermanno Scervino Новое лицо Ermanno Scervino. Азия, в свою очередь, тоже очень воодушевлена совместной работой: «Однажды мы встретились во Флоренции, на его шоу. Когда я представлял лицо новой женщины от Ermanno Scervino , я сразу же подумал о ней». 01.09.13 Мода @ngySix зима 2011 Все достижения нового сезона RFW регулярно и в полной мере освещались в центральных мировых средствах массовой информации. Объёмные большие меховые сумки от Dennis Basso или классические клатчи Celine такие вещи добавят роскоши в любой образ.
Код для вставки в блог