Гости показа Vionnet, осень-зима 2014


Коллекция осень зима Vionnet, осень-зима 2014 Долгое время казалось

Долгое время казалось, что над домом Vionnet лежит настоящее проклятие: ни один из дизайнеров, бравшихся за нелегкую задачу продолжения дела Мадлен Вионне, которая знает где можно купить косметику в интернет магазине, с задачей не справлялся, более того, никто не уходил из этого дома без ущерба для собственной дизайнерской репутации. И хотя в последние пару сезонов, когда все успокоилось, и марка окончательно осела в руках новой владелицы и креативного директора Гоги Ашкенази, а коллекции неизменно получались очень симпатичными, им все же чего-то не хватало. Даже Хуссейн Чалаян, создавший последнюю коллекцию Vionnet haute couture, так и не смог показать ничего особенного (что же такое делает с дизайнерами этот косой крой?..).

Но новая коллекция убеждает, что все в порядке проклятие, если оно было, снято. В этих вещах есть и мрачное очарование, его, к слову, отлично передает Мариякарла Босконо, открывающая показ, ее лицо удивительно подходит к этой одежде и цветовой гамме и quirky-элементы, разом понижающие градус серьезности просто посомтрите на обувь! Архитектурный крой Ашкенази противопоставляет природному началу, и на резких, геометричных вещах расцветают тюльпаны, пусть и нисколько не претендующие на реалистичность в отличие от тех 20 тысяч, которыми украшено пространство.

P Текучие, плавные ткани соседствуют с жесткими формами, материалом для невероятного, похожего на архитектурное сооружение платья становится войлок с его природной, напоминающей живой мох фактурой. Это платье, в котором Мариякарла Босконо и открывает показ реверанс родному для Гоги Ашкенази Казахстану.

Читайте также: Furla. Коллекция обуви сезона осень-зима 2014-11 Читайте также: Осень-зима 2014-11: самые модные украшения Читайте также: FALKE новая коллекция Осень - Зима 2014
Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2014-06-21

Новости дня

01.07.14 Мода Валентин Юдашкин представил коллекцию haute couture «НОЧЬ И ДЕНЬ» сезона осень-зима 2014-11 Коллекция 'День и Ночь' в стиле бидермайер. Большая часть из них создавалась по специальному заказу Дома Моды на лучших фабриках Италии и Франции. Главный прием это использование методов муляжа и наколки, позволяющих работать с тканью без разрезов. 22.09.13 Мода Легкий шаг: обзор летней обуви-2008 Правда, если ты не готова тратиться на обувь так же, как Сара Джессика Паркер, то загляни в магазин TJ Collection. Модель не менее яркая и жизнерадостная, а стоит в разы дешевле, так что кошельку не придется страдать. 17.04.14 Мода Новинки от Изабель Маран: осенне-зимняя коллекция Etoile Коллекция осень зима Посетителям показа новой коллекции будет представляться замена дисплея iphone 5 в сервисном центре по приемлемой цене. На черно-белых фотографиях, выполненных фотографом Каримом Садли, запечатлена румынская модель Андреа Дьякони. 01.05.14 Мода Твой секрет обольщения – тренды женского белья осень-зима 12/13 Французское женское белье из коллекции Осень/Зима от Marc. Это вдохновляет и прибавляет уверенности в своих силах! Сексуальный черный Одновременно, самый сексуальный и сдержанный цвет. Для особо смелых представительниц прекрасного пола марка Marc & André создала белье в ретро-стиле. 15.08.14 Мода Новинки Longines HydroConquest 2014 яркое подводное приключение Новые модели в изумрудно-зеленом, серебристом и фиолетовом цвете дополнили коллекцию Longines HydroConquest. Калининa, которая планирует заказать перевозку мебели в Киеве . 21.06.14 Мода «Fashion Textile City» - в поисках утраченного» В поисках утраченного. В коллекции следует продемонстрировать новые идеи, индивидуальное видение современных тенденций и направлений развития моды. 4. Цель конкурса - возрождения текстильной и легкой промышленности, и статуса текстильного города Ногинск-Богородск.
Код для вставки в блог