«Идеальная» классика модного Дома «Nefertary»


Место: Москва    Источник новости: Лучшая Обувь

Коллекция женских костюмов «Идеальная я» - инструкция по успешному построению карьеры. В течение 6 недель сумки будут продаваться эксклюзивно в Selfridges, а затем появятся и в других европейских магазинах. Основным дизайнером бренда станет Сара Шоттон (Sarah Shotton), на протяжении вот уже десяти лет создающая для Agent Provocateur основные коллекции вместе с группой дизайнеров. В Москву Куралай Нуркадилова привезла коллекцию "Капитанская дочка", созданную в результате творческого осмысления круизного стиля. Собрание Couture Галерея бутиков Grand Palace , Невский пр. Подарком для гостей стал горшочек с фиалками - любимыми цветами Ирины Юсуповой, цвет которых стал фирменным для Модного Дома. В производстве коллекций Tri Co Cashmere используется исключительно кашемир, выращенный во Внутренней Монголии, провинции Китая, прославившейся на весь мир лучшим по качеству волокном. Съемки кампании проходили в Париже, в садах Palais Royal, а занимался созданием фотосессии модный фотограф Питер Линдберг (Peter Lindbergh).

Начинаю наносить тон и уже не могу остановиться.

Заглянули в бутик ADMIRAL и Виктория Боня с другом.

В финале вечера всем гостям были преподнесены подарки от парфюмерной компании Иль Де Ботэ новый аромат от Модного Дома VERSACE "Versense". ru по материалам Fashionwindows

Вообще натуральные ткани берут верх, и во всех коллекциях доминируют ткани легкие, прозрачные, летящие, что бы из них ни шилось - пальто или шорты. Разумеется, главную ставку менеджеры лейбла делают на всемирно известную стилистику Pucci с ее яркими, вызывающими цветами и фантазийными, весьма абстрактными узорами.

Мужская коллекция Valentino осени-зимы 2005/2006 года, представленная в Милане, не стала исключением. С 1993 года он успешно руководил лейблом Moschino, а до этого не менее удачно работал в итальянском брэнде Valextra и возглавлял отдел продаж и маркетинга компании Bottega Veneta. Даже традиционное искусство кройки в умелых руках дизайнеров лейбла приобретает некий `дикий` шик.

Нет ничего нового под солнцем, однако где проходит та тонкая грань, которая разделяет искусство от слепого подражания. Спускаться с небес на землю всегда довольно тяжело. Силуэты коллекции исключительно изящны и гибки. ru по материалам Fashionwindows

Платья сочетают с обувью такого же темного оттенка на высоком каблуке. Karl Lagerfeld, несомненно, является одним из самых занятых модельеров мира, демонстрируя поразительную способность создавать одновременно четыре совершенно разные коллекции. В 2004 году произошло миллион и одно модное событие. Гости расселись в зале и все погрузилось в во тьму.


Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-10-02

Новости дня

02.10.13 Мода Вуаль - гламурный атрибут светских львиц Гламурный атрибут светских львиц. Похожий вариант был предложен на показе Chanel haute couture-2012 и продемонстрирован моделями Сашей Пивоваровой и Аней Рубик. Современный и элегантный способ ношения вуали демонстрирует Летиция Каста, ставшая гостьей показа haute couture бренда Dior. 01.10.13 Мода Maison Martin Margiela: панк-коллекция pre-fall 2013 В коллекции Maison Martin Margiela pre-fall 2013 восторжествовал. Длины стали короче, чем в предыдущем сезоне – сексуальные мини-юбки и укороченные брюки являются тому подтверждением. Цветовая гамма коллекции построена на спокойных базовых тонах – оттенках серого и беж, темно-синем и черном. 01.10.13 Мода Стильная битва: Марк Джейкобс vs Сет Майерс Марк Джейкобс vs Сет Майерс. Черное платье из гипюра на голое тело и туфли пилигрима с крупными серебряными бляшками наутро обсуждали все газеты. Фурор, пародия или плагиат? Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com jQuery('#bx_poll'). load('/poll/?id=173'); 30.09.13 Мода Структурный крой и этнические принты: показ Dries Van Noten У Dries Van Noten он выражается в тяготении к структурному крою и этническим принтам, которые превращают шелковые длинные платья, блузки и пиджаки в настоящие расписные полотна. 30.09.13 Мода Финал конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт» Оно объединило сотни тысяч молодых, образованных, энергичных, способных мыслить масштабно людей. ФОТО ВИДЕО Из тьмы к свету А снег идет Губки бантиком Пришельцы 30.09.13 Мода Hermes и Jaeger-LeCoultre создали настольные часы Настольные часы Hermés Atmos Clock от Jaeger-LeCoultre. Они создали часы Atmos из резной эмали и кристаллического корпуса, изготовленного Cristalleries the Saint-Louis – дочерней компанией Hermes. 30.09.13 Мода Тренды осени-2011: лучшие сумки и клатчи На фото: макси-клатчи 3.1 Phillip Lim и Victoria Beckham из коллекций сезона осень-зима 2011/2012. Но, без сомнения, наш список самых необходимых аксессуаров для осени будет не полным без сумок. 30.09.13 Мода Атмосфера калифорнийского пляжа в `сердце` Москвы «Идеальная» классика модного Дома «Nefertary» Презентация новой коллекции состоялась 15 марта во флагманском магазине UGG Australia в ГУМе. Популярный бренд UGG Australia представил весенне-летнюю коллекцию обуви и аксессуаров. 14.03.13 Мода Весна в блогах или новенькое от любимых блоггеров Вашему вниманию весенняя коллекция модного дома FENDI, креативным дизайнером которого является всем известный Карл Лагерфельд. Первоначальный стиль принцессы Дианы,в качестве невесты принца Чарльза, был отражением взлядов на моду Королевы Елизаветы II.
Код для вставки в блог