Зимняя идея - меховые снуд и манжеты


Место: Киров    Источник новости: Лучшая Обувь

Вот, нашла идею на одном японском сайте. Большинство модных брендов отдали свое предпочтение таким видам меха: овцы, лисицы, шиншиллы, кролика, рыси, аPтакже «звериных» принтов.

Стол оформить нужно тоже в стиле всей церемонии, выдержать тона, украсить цветами, идеально подойдут каллы или лилии. Многим из вас уже знаком этот формат. В нашей фотоподборке вы можете найти "змеиные" платья для Нового года 2013.

за небольшой норковый клатч с монограммой Louis Vuitton до 35 000 грн. Добрый день модные фэшиочаночки и фэшиончане, а также уважаемые гости сайта... Мой родной город, город Киров (Вятка) центр меховой моды.

Видимо, все четыре зеркальца вошли в конструкцию по своей полной стоимости. Закрывала гала шоу в Москве Виктория Лопырева, сорвавшая в тот вечер самые громкие овации в платье из черной норки от итальянского дизайнера Маурицио Браски (Braschi). На втором месте жилеты из роскошного лисьего меха с длинным ворсом (Fendi, Carlos Miele и Michael Kors), на третьем блестящая норка (Gianfranco Ferre и Sportmax). Правда, здесь работает тот же прием, что и в предыдущем совете: будьте аккуратны с пропорциями, иначе рискуете выглядеть “бабой на чайник”. Обосновываю свои мысли.

Gucci и Oscar de la Renta представили в своих коллекциях удлиненные модели, а вот Fendi сделал акцент на пушистом разноцветном мехе. Следуя требованиям моды, ее нужно подпоясать кожаным ремешком. Их показали почти все влиятельные бренды: Miu Miu, Marc Jacobs, Louis Vuitton, Dior, Jean Paul Gaultier, Emilio Pucci, Kenzo. Еще бы, во-первых, жилетка не столь претенциозна как шуба, во-вторых, чтобы ее носить, не надо ждать морозов.

Публикация посвящается жителям fashiony, которые радуют нас своим мастер-классом, кто сам делает различные декоративные украшения, переделывает одежду. Наиболее безобидными оказались модели Марка Джейкобса: сумки из классической кожи украсила словно мозаика из кусочков меха.
Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-04-30

Новости дня

24.03.13 Мода 5-ая Ассамблея Моды, 13-16 декабря Новые текстуры и потрясающие силуэты и формы проплывали по подиуму, напоминая мобили американского скульптора Александра Колдера. Только размахом русской души можно объяснить наличие двух Недель Моды в Москве, проходящих, практически, одновременно. 17.08.13 Мода Открылась выставка "Мода за железным занавесом" Новая концепция стенда в стиле торговых площадей Средиземноморья в павильоне 8.3 была специально разработана для данного сегмента. При создании картин художник использует уникальную инновационную технологию, включающую знания алхимии, энергию природы, звезд. 14.08.13 Мода Стиль Джулии Робертс Например, хороши будут актуальные в этом сезоне ажурные колготки из пряжи с содержанием хлопка или шерсти. Ее фото понравилось и нашим экспертам-стилистам, и всем, кто отдал свои голоса за Дарью на нашем сайте. 22.08.13 Мода Новая осенняя коллекция Promod 2011 Хочу вам продемонстрировать одну из курортных коллекций женской одежды на 2012 год от модного дизайнера Sophie Theallet. Благодаря золотому коллекция выглядит роскошно и богато, немного разбавляет вещи наряды с незамысловатым принтом. 01.04.13 Мода Bosco Fashion Week открылась показом детской коллекции Чистые формы, приталенные с помощью тонких ремешков оранжевых, желтых, синих и цвета фуксии. 30 - показ Rohit Bal //Рохит Бал 20. 5 апреля в ГУМе состоялся показ Bosco Bambino, открывший Неделю Моды Bosco Fashion Week сезона весна-лето 2009. 10.10.13 Мода Fashion Day в Крокус Сити Молл Для своих моделей Олена выбрала туфли-лодочки на небольшом каблучке с глянцевым блеском Luciano Carvari. Ряд бутиков предложат клиентам возможность приобрести коллекции из линеек limited edition. 19.05.13 Мода Raoul - круизная коллекция 2012 С уважением, avantouristka Марка Ralph Lauren на сегоднешний день имеет несколько собственных марок: Ralph Lauren, Polo Jeans Co. Покрой в коллекции довольно классический и строгий, но интересные детали и ткани заново обыгрывают классику. 27.12.13 Мода Неделя моды в Париже: Loewe весна-лето 2012 Подробности о показах коллекций весна/лето-2006 главных домов парижской моды - от обозревателя "Известий" Лидии Шаминой. В отличие от показов в других городах, понравившиеся модели можно купить уже на следующий день после демонстрации. 07.07.13 Мода Коллекция футболок Topshop NEWGEN Добавить ярких акцентов в гардероб поможет старый добрый Topshop, выпустивший коллекцию футболок от дизайнеров-выпускников NEWGEN. Этой зимой есть возможность закутаться в длинный пушистый жакардовый кардиган или в жакет милитари с меховым воротником.
Код для вставки в блог