Звезды «подсели» на оранжевый. ФОТО


Когда стал известен еще один цвет, который станет must have гардероба каждой модницы, сразу же вспомнилась песенка: «Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд. Фотовыставка будет проходить в кафе Atelier в ТЦ Балтийский с 7 июля по 21 июля 2009 года.

Эта линия позаимствовала свое название у мексиканского фильма рассказывающего о страстной любви. Творчески настроенные эксперты Pantone дали трендовому оттенку весьма поэтическое название - Tangerine Tango, мандариновое танго. 6. Кожаная куртка или парка подойдут для прохладного вечера.

Но есть и такие модели обуви, в которые встроена платформа.

В витринах сверкали аксессуары: кожаные сумки Diorissimo, дорогие украшения и туфли на любой вкус. Не будем забывать о Пинк (Pink), которая активно занимается спортом, а также о красотке Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), не пропускающей занятий в зале. Несомненно, для многих образцом является Деми Мур (Demi Moore). Конечно, мы не призываем смотреть на всех селебрити подряд – есть знаменитости, которые вечно попадают в рейтинг лишенных стиля.

Девушка даже в ночь страха хочет выглядеть не только оригинально, но и соблазнительно. Девушки больше отдают предпочтение более открытым вещам.

Я предлагаю оценить как одеваются в холодное время года знаменитости. Декольте до середины пупка и нижнее белье, которое можно до мельчайших деталей разглядеть под платьем, стали уже нормой.

Я первая :-) У меня есть черная и коричневая, на фото черную почти не видно, но она классическая косуха :) Очки Karen Walker,сумка Cleobella, туфли Jeffrey Campbell P. S. : ПМ надписи на фото это подпись автора фото Адама Боуска, а не ссылка на сайт)


Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-09-01

Новости дня

30.10.14 Мода Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России» Объем продаж Toyota Motor за 9 месяцев 2008—2009 финансового года снизился на 13,8%, составив 16,99 трлн иен (189 млрд долл.) против 19,72 трлн иен (219 млрд долл.) годом ранее. 30.08.13 Мода Леонид Алексеев - номинант PureTrend Fashion Awards 2013 Леонид вернулся в Петербург, где продолжил разрабатывать мужскую и женскую линии одежды прет-а-порте под собственным брендом. Чехова Пиквикский клуб, где Алексеев выступил в качестве художника по костюмам. 30.08.13 Мода Положительная динамика развития Inditex SA вo Il квартале 2013 В настоящее время клиенты могут совершать покупки через www.zara.com в 16 европейских странах, а также в США и Японии. В мае появился первый магазин в Эквадоре, в результате чего число стран в которых представлена группа составило 85. 30.08.13 Мода Парижская Неделя Моды: звездные гости Звездные гости парижской недели моды. Мы продолжаем следить не только за показами на Неделе Моды в Париже, но и за теми, кто приходит их посмотреть. Завсегдатаями на этот раз стали режиссер Педро Альмодовар и Оливия Уайлд: обоих видели не на одном дефиле. 30.08.13 Мода Кэндис Свейнпол на обложке Vogue Australia Кэндис Свейнпол на обложке Australia. Автором фотосессии стал модный фотограф Виктор Демаршелье, младший сын легендарного французского фотографа Патрика Демаршелье. Кстати, Кэндис и Виктор уже работали вместе ранее, ведь Виктор постоянно делает фотосеты и лукбуки для Vicroria's Secret. 29.08.13 Мода Звания «Королевы DRESS CODE» удостоилась Дарья Субботина Вечер вели режиссер Тигран Кеосаян, актер Иван Ургант и певица и актриса Кристина Орбакайте – «лицо» компании «Снежная Королева». В финал вышли победительницы в каждой из четырех номинаций: Лера Кудрявцева, Ольга Орлова, Дарья Субботина и Оксана Робски. 27.08.13 Мода Жак Дево о коллекции One Step Oсень-Зима 2012/2013 Осенью оно будет выглядеть уместно с лакированными ботильонами и рубашкой, а зимой – с высокими сапогами и шерстяной водолазкой. При этом важной чертой одежды One Step является ее умение адаптироваться под самые различные погодные условия. 26.08.13 Мода Kenzo FW 2012/2013 (осень-зима) Rebecca Minkoff осень-зима 2012-2013. Женская коллекция Kenzo сезона осень-зима 2012/13 это вторая линейка новых главных дизайнеров Дома моды Умберто Леон и Кэрол Лим. Как и дебютная весенне-летняя коллекция, новая линейка дизайнеров отличается яркими красками и эклектичностью. 24.08.13 Мода Кара Делевинь названа топ-моделью года Кара Делевинь названа топ-моделью года Фото. Поэтому, по их мнению, даже рост манекенщицы, который составляет всего 173 см, не помешал развитию ее модельной карьеры. Британка Кара Делевинь (Cara Delevingne) стала лучшей моделью 2012 года по версии British Fashion Awards.
Код для вставки в блог