Экстравагантные купальники от Rosa Cha


Место: США    Источник новости: Лучшая Обувь

Нью-йоркский бренд пляжной одежды Rosa Cha представил новую линию оригинальных и весьма дорогостоящих купальников. Самое главное, выбрать удачное место для будущего рисунка. Даже при костюмном минимуме намекнуть на вашу открытость, смелость и раскрепощенность поможет тренд нынешнего сезона купальники бандо.

Много однотонных комплектов, бюстгальтеры с отстегивающимися бретелями и вообще без них. Aire Barcelona и Rosa Clarа - это очень красивые, элегантные и женственные свадебные платья.
Ассортимент представляемой продукции достаточно большой: танкини, бикини, бандо, монокини, - как для маленького, так и для большого размера груди. Смотрим, кому из знаменитостей в ушедшем году удалось шокировать общественность своим бикини.

ru по материалам Fashionwindows Вы считаете, что полные женщины в принципе не могут подумать о элегантных миниюбках или маленьких топах. Если вы жаждете приобрести пару купальников от Элизабет Херли, вам придется посетить Нью-Йорк, а точнее Пятую Авеню, где в бутиках Saks и представлена эта роскошная пляжная линия.
Запущенная в 2005 году линия Little Marc оформила соглашение с ведущим производителем купальников в США Swimwear Anywhere и обещает передать коллекцию в открытую продажу уже к лету 2010 года. Миниатюрные «воротнички», широкие бретели и декоративные пеплумы идеальная вариация купальника в ретро-стиле для соблазнительной pin-up girl. Именно там огромное количество магазинов и бутиков. Эти купальники выполнены вручную. Не менее красива Обворожительная девушка с чарующим взглядом, божественно красивыми волосами, пышными губками, шикарной фигурой, которая полна одних достоинств и не имеющих недостатков.

Возможно, плавать в таком купальнике не очень удобно, но загорая в нем, например, возле бассейна вы непременно обратите на себя внимание.
Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-09-12

Новости дня

09.09.13 Мода Вечные ценности: маленькое черное платье Маленькое черное платье. Модель от Dolce & Gabbana дополнена рукавами из тонкого кружева, а у платья от H&M появилась актуальная баска. Эскиз маленького черного платья http://Valensiya-lip.ru/ впервые появился на страницах Vogue в мае 1926 года. 07.09.13 Мода Бенджамин Мильпье будет сотрудничать с ювелирами Van Cleef & Arpels Van Cleef & Arpels возвращается в мир балета. В ожидании перемен Бенджамин готовит балетную постановку Reflections («Отражения») на сцене знаменитого музыкального театра Шатле. Можно с уверенностью сказать, что скоро взаимодействие этих направлений искусства зазвучит с новой силой. 06.09.13 Мода Ретро, милитари и натуральный мех: головные уборы осень-зима 2012/2013 Ретро, милитари и натуральный мех. А вот формы меховых шапок из коллекций Temperley London и Moncler осень-зима 2012-2013 нам показались давно знакомыми. Какие головные уборы из нашей подборки нравятся вам? Высказывайтесь в комментариях! 05.09.13 Мода Кейт Миддлтон в Сингапуре: один день - три образа Герцогиня Кембриджская Кэтрин во время визита в Сингапур. Кейт Миддлтон стала более смелой в своих модных экспериментах, предпочитая однотонным костюмам платья с красочными узорами. Модные критики, восхищавшиеся тогда коллекцией этого дизайнера, к выбору Кейт Миддлтон отнеслись прохладно. 05.09.13 Мода Элегантная Сиенна Миллер в фотосессии для Harper’s Bazaar Промежуточный этап отмечен небольшим романом с актером Рисом Ивансом, предлагавшим Сиене выйти за него замуж, но получившим отказ. Отношения прервались в 2005-м, когда актриса узнала об измене, затем снова возобновились в конце 2009 года. 03.09.13 Мода Трость и шляпа Чарли Чаплина ушли с молотка Трость и шляпа Чарли Чаплина ушли с молотка. В нем участник ливерпульской четверки в дополнение к тексту изобразил себя и свою супругу Йоко Оно обнаженными. Знаменитый костюм Одри Хепберн (Audrey Hepburn) из картины Моя прекрасная леди ушел за 3,7 миллиона долларов. 03.09.13 Мода Показ Dmitry Loginov, Arsenicum весна-лето 2013 Уже сама подготовки к дефиле Arsenicum SS-2013 настраивала. Фантастические рукава, фактурные спины, архитектурные детали - в чем-то, конечно, можно было усмотреть влияние МакКуина, но лишь влияние, а не цитаты (как было пару сезонов назад с одним дизайнером на VFW, которым явно овладел дух покойного). 03.09.13 Мода Оденься как звезда: брюки для верховой езды Тейлор Свифт Брюки для верховой езды Тейлор Свифт. Для многочасового перелета и появления перед фанатами в токийском аэропорту Нарита звезда выбрала очень удобный вариант одежды. Демократичный ансамбль состоял из вязаного свитера, бархатных лоферов и комфортнейших брюк для верховой езды от Ralph Lauren. 14.06.13 Мода Revillon. Коллекция couture, весна 2006 Сегодня я хочу познакомить вас с еще одной коллекцией купальников этого бренда, но уже под другим названием «Safari Glam». Для женщин же японский дизайнер выбрал образы с отчетливым намеком на готический стиль, дополненные темной помадой.
Код для вставки в блог