Идея от звезды: рубашки на завязке


Рубашка и блузка на завязке - привет из уже далеких 90-тых. На этот раз коллекция рубашек и блузок на осень-зиму 2011-2012. Иногда, как в этом случае, это не на пользу ее внешнему виду длина мини даже при наличии красивых ног может смотреться неуместно и даже вульгарно из-за возраста их обладательницы.

отличный образ для прогулки,и просто и стильно одновременно 4 июля Снова полюбившиеся лабутены Ким... Они покорили Америку за год.

Вот кто меня приятно удивил. Возглавляет крестовый поход против высоких шпилек британская телеведущая Алекса Чанг (Alexa Chung). Настоящие Феи, по мнению Анны, должны облачаться в яркие невесомые платья, сочетая их с крупными украшениями, активными аксессуарами и очками в форме сердца.

Посмотреть, как снимают эпизод с раздеванием приходили даже работники соседних павильонов, что тоже вносило некоторую неловкость в процесс съемки.

она симпатична, но макияж ей явно не повредит.

Нынешняя супруга Брэда Питта и очень красивая женщина Анджелина Джоли.8. Примечательно, что и та и другая отнюдь не являются фаворитками модных профессионалов, которые считают, что стиль голливудских красавец по меньшей мере вульгарен. Karolina Kurkova and Kors Завершившаяся Неделя моды в Нью-Йорке, как всегда, привлекла к подиумам и вечеринкам после показов немало знаменитостей. Фурор у папарацци вызвал приезд Jennifer Lopez и Halle Berry.

Так считают самые известные американские профессионалы, каждый год вручающую премию Совета Модных Дизайнеров Америки. Показ средневековых нарядов стал светским событием для британских сливок общества, звезд шоу-бизнеса и киноиндустрии.

Блейк Лайвли (Blake Lively) выбрала для церемонии Emmy наряд от Versace с весьма откровенным декольте, а Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) платье роскошного винно-красного оттенка от David Meister.

Тему подхватили трендсеттеры из дизайнеров, стилистов и производителей одежды. Из всего образа понравилась стильная сумка от Valentino. Легкие струящиеся ткани, женственные силуэты – мне кажется, это именно то, что сейчас необходимо женщинам.

Модные полоски этой весной широкие и слегка затертые. В компанию к пальто Пэлтроу подобрала черный шарф, узкие брюки и сапоги с ремешками на меху, тоже из коллекции Burberry.


Текст новости: Бородин Андрон | 2013-11-23

Новости дня

23.11.13 Мода Как выбрать детскую обувь? Она соответствует самым высоким европейским стандартам качества, подтвержденного всеми необходимыми сертификатами. Абсолютно всем этим параметрам отвечает обувь для мальчиков нашего интернет-магазина danielonline.ru. 23.11.13 Мода Осенне-зимняя коллекция вечерней одежды 2013 - 2013 от Patrizia Pepe Patrizia Pepe. новая коллекция. фотосессия. фотографии. рекламная. Кстати, вы можете приобрести себе одежду из молодежной линии Patrizia Pepe , Loiza , в интернет-магазине WILDBERRIES . Суть этой линии в сложном, эклектичном дизайне, который совмещает в себе многие, казалось бы, несовместимые мотивы. 23.11.13 Мода Roxy: новая осенне-зимняя коллекция Девушки хочу познакомить вас с осеннее зимней коллекцией ROXY. Спокойные и простые оттенки черного, белого, серого и коричневого сочетаются с взрывными флуоресцентными голубым и розовым. Новая осенне-зимняя коллекция идеально впишется в гардероб практически любой городской девушки. 22.11.13 Мода Выбираем удобную и стильную одежду - A&Fitch и Hollister История может повторяться много раз, в итоге полный шкаф одежды и ничего на самом деле стоящего из этого ассортимента. Очередь за Вами - A&Fitch и Hollister всегда готов удовлетворить любые пожелания и отразить их с своих коллекциях. 22.11.13 Мода Звезды на лондонской вечеринке W Magazine Знаменитости на вечеринке 'Another Party', Лондон. Рози Хантингтон-Уайтли приехала в сопровождении неизвестного друга, чем спровоцировала новую волну слухов о расставании с Джейсоном Стэтхемом. 22.11.13 Мода Дневники Mercedes-Benz Fashion Week Russia: модная дружба народов Уже не первый сезон она увлекается Востоком, и поэтому в ее творениях еще более очевидны цитаты из прошлогодней коллекции Prada. Показ коллекции MARI AXEL Но тем не менее классические силуэты и выбор цветовой палитры были правильным ходом. 22.11.13 Мода В Лондоне открывается выставка Вероники Ольховой Автор давно увлекается историей и мифологией, поэтому в ее картинах можно встретить всевозможные символы разных эпох и культур. Символы, цвета, музыка, ощущения и фантазии таят в себе бесконечные возможности, и в этом суть мира Аланра. 22.11.13 Мода Дань ушедшему лету Идея от звезды: рубашки на завязке  / obuv.org Продолжат эстафету нам так привычные обычные обои, но только в цветочек. Начнем с фотообоев, распространенных в наше время повсеместно. 28.06.13 Мода Фаусто Пуглиси стал новым креативным директором Emanuel Ungaro Он начинал свою карьеру в области управления брендами в Procter & Gamble и последние 12 лет работал с брендом Reckitt Benckiser. Дизайнер добавляет: Я понял, что будет правильно перейти на работу в Dior, когда в первый раз услышал это предложение.
Код для вставки в блог