Мужская песня?


Только вчера мы поговорили о Неделе мужской моды в Милане, а уже сегодня расскажем кое-что интересное о ее "сестре" в Париже, которая стартует уже завтра.. Но с самого первого выхода (которым было двубортное пальто, надетое поверх костюма) чувствовалась нехарактерная для дома, странная, слишком серьезная и чересчур зрелая атмосфера. Они подходят для различных церемоний, требующих соблюдения дресс-кода. В том, как Tomas Maier продолжает разрабатывать концепцию Bottega Veneta, есть что-то обнадеживающее. Также стоит обратить внимание на аппликации и использование ажурных материалов: ажурная кожа без подкладки или с контрастной кожаной подкладкой.
Русские мотивы, традиционные для марки, наиболее широко использованы в новой коллекции. И, несмотря на доказанность вины модельера, Галльяно вынесен условный приговор с условным же штрафом, составляющим в общей сложности 6 тысяч евро. Однако и назвать его открытием будущей осени тоже можно с большой натяжкой. Anamorphics это рассуждение о том, как перспектива создает реальность в абсолютно индивидуальном восприятии человека. Вообще-то, кричать и истерить уже поздно. Мужская коллекция - это классика городского стиля, главным требованием к которой является комфорт. Такого рода услуги для мужчин были специально разработаны людьми, которые знают толк в мужских потребностях.

Для особо придирчивых предлагается кожа крокодила: от пальто до чемоданов, от классических ботинок на шнуровке до мужских портфелей и, конечно, мотоциклетный шлем. Первая остановка нашего модного путешествия - Африка.

Основная цветовая гамма темно-коричневая и серовато-коричневая, дополняемая комбинациями яркого оранжевого, розового, лилового и жёлтого. Лондон, Амстердам, Гоа и Гавана - эти четыре города стали вдохновением коллекции Furla Uomo, и неслучайно главные модели носят их имена. Альбом выйдет в нескольких форматах, в том  числе как одинарный и двойной CD.

Для этого Вам нужно погрузиться в незнакомые ощущения, отправиться в новые путешествия, где можно открыть что-то новое и интересное для себя. Привет всем дорогие Фэшиончанки.....
Современный мегаполис это место, где встречаются, взаимодействуют, конкурируют и взаимодополняют друг друга различные культуры, этнические группы и точки зрения.
Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-03-21

Новости дня

07.10.13 Мода Doo.Ri - весна 2011 Также имеются модели такого спортивного хипового стиля, вобщем все, что так подходит для молодежного городского стиля. УкрашенияБраслеты с использованием металлических цветков поражают своей утонченной простотой. 09.09.13 Мода Неделя моды в Париже: Emanuel Ungaro Огромный интерес вызвали также представленные на Неделе высокой моды новые коллекции итальянских домов Giorgio Armani и Valentino. Такое решение было принято вместе с рядом других городов севера Апеннин для улучшения экологической обстановки. 24.08.13 Мода Missoni весна-лето 2013: к собственным истокам В коллекции ощущается скромное обаяние парижского шика, навеянного образами кисти Тулуза Лотрека и богемной жизнью Парижа. Вскоре открылись бутики Enrico Coveri в Генуе, Виареджио, Пьяченце, Париже, Сен-Тропе, Бейруте и Нью-Йорке. 07.04.13 Мода Дизайнер кукольной моды - Наталия Шеппард С 18 по 25 сентября пройдет Неделя моды в Милане, ну а завершит сезон показов Неделя моды в Париже с 25 сентября по 2 октября. Так, платье невесты в показе прошлого года отливало золотом, теперь же это был нежнейший наряд, усыпанный цветами. 08.07.13 Мода Роберт R. J. Graziano (New York) - сборная коллекция украшений 2012 Украшения узнаваемы - всегда прослеживается неимоверная гармония в сочетании цвета, утонченного дизайна и непредсказуемой формы. Швейцарская компания-производитель модных часов и бижутерии SWATCH представляет новую коллекцию The Swatch New Gent Collection. 17.11.13 Мода Lanvin Resort 2012 Коллекция Marc Jacobs Resort 2013 похожа на детскую игру калейдоскоп, в котором в хаотичном порядке собирается цветная мозаика. Столь хитроумная смесь дала восхитительные результаты, представив миру соврешенно уникальное направление в модной индустрии. 26.06.13 Мода Советы по избавлению от пигментных пятен Помимо шопинга, мы стараемся донести культуру стиля в массы посредством живых и он-лайн семинаров на самые различные темы. Нержавеющая сталь один из самых безопасных и качественных материалов, из которых изготавливается современная посуда. 24.07.13 Мода Badgley Mischka: роскошная круизная коллекция 2012 В качестве основных аксессуаров новой круизной линейки Badgley Mischka Resort 2011 были выбраны классические нежно-бежевые туфли. Вам наверняка понравились бы норковые шубки с элегантной вышивкой или же пальто из шерсти барашка первой стрижки (шерлинг). 16.08.13 Мода Мария Шарапова рекламирует Cole Haan Вчера в Нью-Йорке Мария представила свою новую коллекцию осень-2011, которую она создала для модного бренда Cole Haan. Она была представлена на вечеринке в «Новом Музее» и оценена по достоинству пришедшими на это мероприятие модницами.
Код для вставки в блог