CARLO PAZOLINI весна-лето 2013


Обувь сезона весна-лето 2013 года разнообразна. и благодарю вас за внимание...
Доброго времени суток всем. Компания BAON появилась на рынке в 1992 году. Основная коллекцияFlash SummerAdele Fado Queen* * *
Линия Casual - это рубашки мужского кроя, жилеты а-ля " смокинг ", брюки - дудочки, сарафаны с воланами, майки - алко, кружевные водолазки. В дополнение к популярным в этом сезоне материалам: атласу, замше и коже дизайнеры предлагают декор кружевом, серебряными и золотыми цепочками, кокетливыми застежками.

Кружево, шелк, изысканный силуэт преобразит любую девушку в роскошную красавицу. Спешу поделиться с Вами последней коллекцией весна - лето 2010 от модного дома Nina Ricci. 937-94-47 Часы работы с 11.00. Сейчас вечером пересматривая фотографии, решила что буду брать, мне особенно приглянулись почти все кольца, пару браслетов и несколько ожерелий.

Цветовая палитра воздушна, как рассвет в оттенках золота, бронзы, розы, небесно голубого и белого оттенков.
Сказать по правде, многие вещи мне показались очень не стильными, и какими - то небрежными. Дорогие мои, продолжаю знакомить вас со свадебной модой 2011 года, которая была представлена на Нью-Йоркской недели.

Они расшиты пайетками, кружевами и цветами. И снова в качестве модели была выбрана неподражаемая Кармен Касс, выглядит она здесь просто потрясающе, короткая стрижка явно молодит.
Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-11-28

Новости дня

28.11.13 Мода Ароматерапия в домашних условиях Эфирные масла используемые для ароматерапии добываются из желез, содержащихся в стеблях, листьях, корнях и плодах растений. Жители Европы распознав богатые возможности эфирных масел, стали добавлять их в различную парфюмерную продукцию. 28.11.13 Мода В черно-белом… Гармония мира Задорно-памфлетное кино 1930-40-х с советской звездой Любовью Орловой веселит и в наши дни… Но совсем по-другому, чем в те годы. Эта деталь интерьера (порой совершенно не используемая по назначению) придает комнате благородный архаичный облик. 23.11.13 Мода Как выбрать детскую обувь? Она соответствует самым высоким европейским стандартам качества, подтвержденного всеми необходимыми сертификатами. Абсолютно всем этим параметрам отвечает обувь для мальчиков нашего интернет-магазина danielonline.ru. 23.11.13 Мода Осенне-зимняя коллекция вечерней одежды 2013 - 2013 от Patrizia Pepe Patrizia Pepe. новая коллекция. фотосессия. фотографии. рекламная. Кстати, вы можете приобрести себе одежду из молодежной линии Patrizia Pepe , Loiza , в интернет-магазине WILDBERRIES . Суть этой линии в сложном, эклектичном дизайне, который совмещает в себе многие, казалось бы, несовместимые мотивы. 23.11.13 Мода Roxy: новая осенне-зимняя коллекция Девушки хочу познакомить вас с осеннее зимней коллекцией ROXY. Спокойные и простые оттенки черного, белого, серого и коричневого сочетаются с взрывными флуоресцентными голубым и розовым. Новая осенне-зимняя коллекция идеально впишется в гардероб практически любой городской девушки. 22.11.13 Мода Выбираем удобную и стильную одежду - A&Fitch и Hollister История может повторяться много раз, в итоге полный шкаф одежды и ничего на самом деле стоящего из этого ассортимента. Очередь за Вами - A&Fitch и Hollister всегда готов удовлетворить любые пожелания и отразить их с своих коллекциях. 22.11.13 Мода Звезды на лондонской вечеринке W Magazine Знаменитости на вечеринке 'Another Party', Лондон. Рози Хантингтон-Уайтли приехала в сопровождении неизвестного друга, чем спровоцировала новую волну слухов о расставании с Джейсоном Стэтхемом. 22.11.13 Мода Дневники Mercedes-Benz Fashion Week Russia: модная дружба народов Уже не первый сезон она увлекается Востоком, и поэтому в ее творениях еще более очевидны цитаты из прошлогодней коллекции Prada. Показ коллекции MARI AXEL Но тем не менее классические силуэты и выбор цветовой палитры были правильным ходом. 14.12.13 Мода Бренд Santoni представил новую женскую коллекцию обуви Дизайнер Джорджио Армани (Giorgio Armani) представил свою основную коллекцию под названием «Калейдоскоп» на Неделе моды в Милане. Осенняя коллекция American Сustoms Основу коллекции составили знаковые для бренда вещи из денима, футболки с принтами и рубашки.
Код для вставки в блог