Как определить свой стиль. Часть 1


Место: Чита    Источник новости: Лучшая Обувь

Для чего важно определение собственного стиля? Во-первых, определившись со стилем, вы не будете каждое утро биться в истерике «боже, что мне надеть?!», а в вашем платяном шкафу воцарится порядок. Во-вторых, устоявшийся стиль — это ваш имидж, визитная карточка. И самое главное: стиль — это продолжение характера. В правильно подобранной одежде чувствует себя комфортно не только ваше тело, но, можно сказать, и душа. Не секрет, что для этого не обязательно выбирать одежду дорогих брендов, вполне комфортна и стальна представленная в магазинах одежда из Турции.


Итак, как же определить свой стиль? Читайте наши подсказки. Сегодня мы расскажем о креативном, драматичном и стиле casual. А уже завтра вас ждет продолжение этой темы, в котором вы узнаете о романтичном, классическом и спортивном стилях.

Креативный (эпатажный, творческий, фрик) стиль



Знаменитые представительницы стиля:

Леди Гага
Хелена Бонэм-Картер
Эдди Седжвик



Отличительные черты :



- Ваш образ — это полная эклектика. Вы можете надеть бархатный винтажный жакет с трендовыми джинсами, а в шкафу мирно уживаются брендовые блузки с юбками из second hand.

- Комфорт и универсальность — не ваш конек. Главное, чтобы вещь была уникальной, яркой и обращала на себя внимание всех без исключения.

- Ваше вдохновение — модные блоги и street looks. Вы можете часами проводить за рисованием коллажей.



Психологический портрет



Творческие люди не могут одеваться блекло априори. Яркий внешний вид — интерпретация сложного внутреннего устройства. В скромных джинсах и строгих костюмах творцы чувствуют себя «заключенными», а вот в сумасшедших нарядах дышат полной грудью.



Как одеться этой осенью



1. Выбирайте вещь «звериной» расцветки (пальто с леопардовым принтом от The Row и пальто от Elizabeth and James, связанное из меха кролика, или косынку от Jimmy Choo).


2. Ваш цвет этой осенью — синий (джинсы из металлизированной кожи от Balmain или широкополая шляпа от Gucci).


3. Тренд сезона — меховые сумки (присмотрись к этому плюшевому чуду от Marc Jacobs).


4. Короткое пальто носите с туфлями или босоножками на массивном каблуке/платформе (мы выбрали сабо от Christian Louboutin на 16-сантиметровом каблуке!)

Стиль casual (естественный, комфортный)



Знаменитые представительницы стиля:


Кэти Холмс
Кира Найтли
Натали Портман



Отличительные черты:



- Вы предпочитаете удобство и простоту красоте. Это значит, что в вашем гардеробе преобладают джинсы и обувь на плоской подошве.

- Главное требование к вещам: они не должны нуждаться в особом уходе. Это должна быть одежда, которая не нуждается в глажке и не линяет при стирке.

- Украшения, яркий макияж, вычурная прическа — это все не о вас.

- Удобная одежда — не значит скучный образ. Вы как никто умеете комбинировать базовые элементы гардероба с модными новинками.



Психологический портрет


Людей, которые особо не заморачиваются по поводу своего внешнего вида, но при этом ценят комфорт, называют практиками. Они придерживаются правила: вещь должна служить мне, а не я ей. Если вам кажется, что ваш собеседник слишком просто одет, не спешите с выводами: этот человек наверняка знает толк в хорошей жизни.



Как одеться этой осенью



1. В вашем гардеробе должна быть хотя бы одна вещь из денима (джинсы бойфренда от Current/Elliott или рубашка от J.Crew).


2. Ваши оттенки этой осенью — песочный, camel и бежевый nude (сумка Proenza Schouler).


3. Для солнечных дней приберегите пару классических лодочек без каблука (Bottega Veneta), в дождливую погоду вам пригодятся стильные ботильоны с удобной колодкой (Chloé).



Драматичный (роковой, сексапильный) стиль



Знаменитые представительницы стиля:



Мадонна
Моника Беллуччи
Рента Литвинова



Отличительные черты:


- Высокие каблуки; силуэт, подчеркивающий формы; безупречная укладка в стиле голливудских див — в таком виде вы ежедневно выходите из дома.

- Если туфли жмут, а корсет — дико неудобный — не страшно: главное, что вы выглядите сногсшибательно.

- Вы никогда не купите вещь просто потому, что она модная. Это, скорее, будет классика, но силуэт — обязательно женственный, сексапильный. В вашем гардеробе больше платьев, чем брюк и костюмов.



Психологический портрет



Если творческим особам главное обратить внимание на вещи, в которые они одеты, то роковые женщины посредством одежды привлекают внимание к себе — неповторимым. Эти барышни — звезды при любых обстоятельствам.



Как одеться этой осенью



1. Черный и золото — роскошь вне времен (black tie dress от Michael Kor и клатч из металлизированной кожи от Maison Martin Margiela).


2. Материалы — кожа, кружево, шелк, джерси (накидка Roberto Cavalli).


3. Туфли с открытым мыском и на тонкой золотой шпильке (Christian Louboutin).

Татьяна Кравченко

var RndNum4NoCash = Math.round(Math.random() * 1000000000); var ar_Tail='unknown'; if (document.referrer) ar_Tail = escape(document.referrer); document.write( ");

Читайте также: Топ-10 самых стильных жакетов сезона весна-лето 2013! Читайте также: Victoria's Secret Fashion Show 2014 - Часть 1 Читайте также: Компания «Ангеллик» отметит свое 10-летие на выставке Collection Premiere Moscow
Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2014-04-14

Новости дня

27.07.13 Мода В каких странах чаще всего носят одежду от кутюр? В каких странах чаще всего носят одежду от кутюр? Неординарные наряды от кутюр, несмотря на свою безумно высокую стоимость имеют хорошую покупательскую способность. Оказывается, это все было далеко не выдумкой создателей фильма, а сущая реальность. 03.09.13 Мода Оденься как звезда: брюки для верховой езды Тейлор Свифт Брюки для верховой езды Тейлор Свифт. Для многочасового перелета и появления перед фанатами в токийском аэропорту Нарита звезда выбрала очень удобный вариант одежды. Демократичный ансамбль состоял из вязаного свитера, бархатных лоферов и комфортнейших брюк для верховой езды от Ralph Lauren. 15.08.13 Мода Немного окрыленная: как создать образ желанной женщины? Как создать образ желанной женщины? Так, макияж для моделей показа Derek Lam осень-зима 2012/2013 курировал сам Том Пешо, креативный директор по макияжу Estee lauder. Кстати, макияж губ моделей соответствовал классическому представлению о мейкапе то есть был в тон румянам. 30.09.13 Мода Hermes и Jaeger-LeCoultre создали настольные часы Настольные часы Hermés Atmos Clock от Jaeger-LeCoultre. Они создали часы Atmos из резной эмали и кристаллического корпуса, изготовленного Cristalleries the Saint-Louis – дочерней компанией Hermes. 22.09.14 Мода Качественные изображения и другая информация об «умных» часах LG G Watch Phpwtwvqi. Ожидается, что в июле устройство LG G Watch появится на прилавках Великобритании по цене 180 фунтов стерлингов. Недавно, когда открыл франківськ інтернет магазини , в рамках мероприятия в городе Вейбридж L. 14.04.14 Мода «Волшебный лес» на дизайн-заводе «Флакон» Волшебный лес» на дизайн-заводе «Флакон» 5 июня, в День Защиты. Акцию поддержали журналисты, которые также вместе со своими детьми и родными приняли активное участие в создании арт-объекта. 5 июня, в День Защиты окружающей среды, на территории дизайн-завода «Флакон» состоялась необычное мероприятие.
Код для вставки в блог