Олимпийская кампания Emporio Armani


Джорджио Армани прибегнул к хитрости, планируя представление новой олимпийской кампании со спортивной формой линии EA7: он начал рассылку фотографий ровно за минуту до того, как должна была начаться презентация олимпийской коллекции Стеллы Маккартни в Лондоне. Об этом говорит не только фон. В команде МакЛеллана также оказались востребованные модели Анна де Рийк (Anna de Rijk), Тао Окамото (Tao Okamoto), Паоло Анкиси (Paolo Anchisi) и Альфред Ковак (Alfred Kovac). Чувственная и романтичная - два этих эпитета идеально подходят для характеристики новой рекламной кампании Giorgio Armani.

На промо-снимках парочка демонстрирует обтягивающие джинсы, платья, брюки и жакеты из кожи. В качестве моделей выступили Тао Окамото, Ван Сяо и Кендра Спирс. В качестве лица коллекций Giorgio Armani Седнауи заменила модель Эдиту Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute), рекламировавшую коллекцию Armani осень-зима 2010-11.

Бренд был основан в 1991 году крупной компанией Inditex. Особенно интересны, на мой взгляд, дизайн украшений и сумок...

Конечно же нам интересно посмотреть на образы голливудских звезд. По словам самого дизайнера, отель Armani в Дубае станет лишь первым звеном в грандиозной цепи отелей, которые будут открываться под брендом Armani на самых престижных курортах мира. Надеюсь кампания вам понравилась и спасибо за внимание.

Поэтому сшитая из них одежда получается совсем другой- по комфорту, по тому, как она сидит на человеке, по посадке изделия, и, конечно, по его носке. Новая коллекция бренда предназначена для решительных, спортивных и, в то же время, элегантных особ, которые ценят классические детали и силуэты.

Автором этой фантастическо-мистической фотосессии был Sayaka Maruyama. Сама по себе реклама - яркая, солнечная и живая. Хочу предложить вашему вниманию, свеженькую фотосессию с самой эпатажной и непредсказуемой, всеми нами любимой Леди Гага для майского Harpers Bazaar.

Впервые магазин был открыт в 1998 году, основателем которой стал Амансио Ортего Гаона.


Текст новости: Бородин Андрон | 2013-09-09

Новости дня

09.09.13 Мода Вечные ценности: маленькое черное платье Маленькое черное платье. Модель от Dolce & Gabbana дополнена рукавами из тонкого кружева, а у платья от H&M появилась актуальная баска. Эскиз маленького черного платья http://Valensiya-lip.ru/ впервые появился на страницах Vogue в мае 1926 года. 07.09.13 Мода Бенджамин Мильпье будет сотрудничать с ювелирами Van Cleef & Arpels Van Cleef & Arpels возвращается в мир балета. В ожидании перемен Бенджамин готовит балетную постановку Reflections («Отражения») на сцене знаменитого музыкального театра Шатле. Можно с уверенностью сказать, что скоро взаимодействие этих направлений искусства зазвучит с новой силой. 06.09.13 Мода Ретро, милитари и натуральный мех: головные уборы осень-зима 2012/2013 Ретро, милитари и натуральный мех. А вот формы меховых шапок из коллекций Temperley London и Moncler осень-зима 2012-2013 нам показались давно знакомыми. Какие головные уборы из нашей подборки нравятся вам? Высказывайтесь в комментариях! 05.09.13 Мода Кейт Миддлтон в Сингапуре: один день - три образа Герцогиня Кембриджская Кэтрин во время визита в Сингапур. Кейт Миддлтон стала более смелой в своих модных экспериментах, предпочитая однотонным костюмам платья с красочными узорами. Модные критики, восхищавшиеся тогда коллекцией этого дизайнера, к выбору Кейт Миддлтон отнеслись прохладно. 05.09.13 Мода Элегантная Сиенна Миллер в фотосессии для Harper’s Bazaar Промежуточный этап отмечен небольшим романом с актером Рисом Ивансом, предлагавшим Сиене выйти за него замуж, но получившим отказ. Отношения прервались в 2005-м, когда актриса узнала об измене, затем снова возобновились в конце 2009 года. 03.09.13 Мода Трость и шляпа Чарли Чаплина ушли с молотка Трость и шляпа Чарли Чаплина ушли с молотка. В нем участник ливерпульской четверки в дополнение к тексту изобразил себя и свою супругу Йоко Оно обнаженными. Знаменитый костюм Одри Хепберн (Audrey Hepburn) из картины Моя прекрасная леди ушел за 3,7 миллиона долларов. 03.09.13 Мода Показ Dmitry Loginov, Arsenicum весна-лето 2013 Уже сама подготовки к дефиле Arsenicum SS-2013 настраивала. Фантастические рукава, фактурные спины, архитектурные детали - в чем-то, конечно, можно было усмотреть влияние МакКуина, но лишь влияние, а не цитаты (как было пару сезонов назад с одним дизайнером на VFW, которым явно овладел дух покойного). 03.09.13 Мода Оденься как звезда: брюки для верховой езды Тейлор Свифт Брюки для верховой езды Тейлор Свифт. Для многочасового перелета и появления перед фанатами в токийском аэропорту Нарита звезда выбрала очень удобный вариант одежды. Демократичный ансамбль состоял из вязаного свитера, бархатных лоферов и комфортнейших брюк для верховой езды от Ralph Lauren. 10.04.13 Мода Виртуальная мода от Prada Ниже: жилетка всегда выручает самый обычный образ, главное правильно выбрать ткань для нее (отказаться от костюмной, конечно же). Ведь познакомиться с новинками осенне-зимнего сезона и оригинальными идеями опытных стилистов смогут все желающие.
Код для вставки в блог