Обувной лейбл Jimmy Choo приходит в Милан и Москву


Место: Москва    Источник новости: Лучшая Обувь

В стране, где даже на рынок ходят на шпильках, особый ажиотаж вызвало известие о том, что обувной лейбл Jimmy Choo наконец-то решил открыть свой собственный бутик в Милане. Лучшие экземпляры, созданные великими кутюрье середины прошлого века, любезно предоставлена г-ом Людо московскому партнеру - компании Victoria s Vintage. Дизайн сумки прост и элегантен, но впечатляет с первого взгляда. После Лондона, Дубая, Шанхая, Берлина и, наконец, Нью-Йорка, где экспозиция закрылась 6 августа, она перемещается в Торонто, а затем едет в Москву. Между Миланом и Парижем ничего не изменилось.

Нейтральное бежевое пространство площадью 60 кв. Глянцевая кожа под крокодила, яркие цвета, вставки, разнообразие форм и текстур такой станет новая коллекция Jimmy Choo. Приятного Вам просмотра...
Лив Тайлер с удовольствием прикупила себе розовые туфельки с золотыми застежками, а также полотняные сандалии черного цвета. ru по материалам FWD

Только взглянув на несколько фотографий до релиза книги, становится ясно, что благотворительный фонд в скором времени получит миллионы. Цены будут варьироваться от $95 до $995. Вдохновленная средиземноморским блеском кинообразов семидесятых годов, фотосессия всецело отражает страстную женскую натуру, преисполненную преданности идеалам и в то же время духа соперничества.

Мероприятие сопровождалось open air презентацией коллекции сезона Осень/Зима 2005-06, барбекю, напитками и музыкой от ди джея Панина. ru по материалам Fashionwindows Также бутик украшаютроскошные пуфы, столики с зеркальными столешницами, канделябры с хрустальными подвесками, ниши, обитые светоотражающими материалами.
Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-05-16

Новости дня

21.10.13 Мода Неделя моды в Париже: стильный лаконизм Balenciaga В противовес всем дизайнерам, которые туго затягивали ремни на талиях моделей, Гийом Анри дает женщине свободу выбора и действий. Буквально в боевом порядке: в финале его арт-директор Джон Гальяно вышел на подиум в боевой позиции с рапирой в руке. 15.03.13 Мода Зои Салдана. Звездные преображения Наталья, недавно замеченная на московской премьере фильма Влюбленные, рассточала улыбки и явно была довольна происходящим. Девушки выглядели так, как будто подготовились к съемкам в модном журнале, и, конечно, стали звездами вечеринки. 11.10.13 Мода За все тебя благодарю! Но насколько безопасна салонная депиляция для кожи и есть ли альтернативные, домашние методы, не уступающие ей по качеству. Высокий каблук, изящество форм, разнообразие цветов все направлено на создание легкого, стройного, воздушного образа. 28.10.13 Мода Революционная укладка от Cloud Nine Ранее с Nine West сотрудничали такие известные представители мира моды, как Vivienne Westwood, Thakoon, Sophia Kokosalaki. Они найдут вас сами, ведь девушка в обуви Nine West без восхищенного внимания окружающих не останется. 17.05.13 Мода Модные тенденции Украинской недели моды. Весна-лето 2011 Около 80 % людей, не имеющих никакого отношения к моде, согласились бы работать в этой сфере, если бы им только предложили. В коллекции ощущается скромное обаяние парижского шика, навеянного образами кисти Тулуза Лотрека и богемной жизнью Парижа. 14.05.13 Мода Тайна нового будуара Молодой московский дизайнер, глава Дома Kochubei Vintage Queen , - постоянный участник Недели Моды в Москве. Алтайская охота не единичный случай VIP охоты, в этом году разбился вертолет в иркутской области. 09.04.13 Мода Миша Бартон стала лицом нового Herbal Essences Оправы выполнены из двухцветного ацетата, как с плавными, так и с резкими переходами одного цвета в другой, а также в одном цвете. Майвенн для Chanel Несмотря на то что широкий зритель услышит имя Майвенн впервые, у актрисы и дома Chanel длительная история. 03.08.13 Мода «Natural Woman» - новая коллекция ювелирной бижутерии от Юлии Солдатовой Недавно такой подарили редактору Fashion Collection Марине Дэмченко, и он отлично смотрелся и вне луков коллекции Юлии Николаевой. Givenchy, AW 2012-2013 Он оставил принты двух прошлых коллекций, такие как вездесущая райская птица, для демонстрации силуэтов. 14.07.13 Мода Вечеринка Dolce Gabbana в Милане Сам аромат D G Rose The One представляет собой новую интерпретацию уже давно ставшего популярным аромата The One. С тех пор Dolce Gabbana не раз создавал новую форму для национальной сборной Италии по футболу.
Код для вставки в блог