Неделя моды в Париже: стильный лаконизм Balenciaga


Неделя моды в Париже продолжается, и буквально несколько минут назад завершился показ Balenciaga. Jean Paul Gaultier Fashion show от Jean Paul Gaultier, как обычно, было энергичным и экстравагантным: смесь глэм-рока, панка и канкана.

Откроется неделя моды показом бренда Elena Miro. Переехав в Париж из Лондона в 1845 году, Уорт быстро завоевал признание высших слоев общества; поклонницей его роскошных нарядов стала сама императрица Евгения, супруга Наполеона III.

Как утверждают информированные источники, дефиле в Париже обходится дому мод в 2 млн долларов. Завершившаяся Неделя высокой моды также продемонстрировала, что талант кутюрье Жана-Поля Готье продолжает развиваться собственными оригинальными путями. Демонстрируются коллекции выдающихся французских и итальянских дизайнерских домов, включая `Жан-Поль Готье`, `Джорджио Армани`, `Валентино`. В дефиле принимают участие дизайнеры с мировой известностью.

Отличительными характеристиками первой современной коллекции марки являются силуэт, объём, материал и цвет. Буквально в боевом порядке: в финале его арт-директор Джон Гальяно вышел на подиум в боевой позиции с рапирой в руке. Что взять с собой на week-end в одном из престижных мировых курортов.

Минут через десять охрана толпу разогнала, Стоун уселась в первом ряду рядом с президентом LVMH Бернаром Арно, и под бешеный ритм барабанов вышли модели. Прошлый сезон Недели высокой моды в Париже оказался весьма насыщенным событиями.

С огромным интересом ожидают в Париже показа новой коллекции дома `Кристиан Диор` в исполнении выдающегося дизайнера Джона Гальяно. В результате сейчас больше всего в моде ценятся свежие и необычные образы, революционные идеи и умение работать с самым различным материалом.

Традиционная Неделя высокой моды стартует сегодня вечером в Париже с показа дома Christian Dior. Однако, сохраняя классический стиль, Карл Лагерфельд продвигает и новые тенденции за счет увеличения объема юбок, введения необычных, но сдержанных деталей. В противовес всем дизайнерам, которые туго затягивали ремни на талиях моделей, Гийом Анри дает женщине свободу выбора и действий. Однако с этим мнением категорически не согласны те мэтры, которые продолжают работу. Эти платья были созданы дизайнером на основе архивов Дома.


Текст новости: Бородин Андрон | 2013-10-21

Новости дня

19.10.13 Мода Джереми Скотт и Adidas показали совместную коллекцию Уже совсем скоро в конце февраля коллекция появится в официальных бутиках Adidas и некоторых онлайн-магазинах. Как всегда, Кэрол Лим и Умберто Леон сделали ставку на технологичность моделей, не забыв о ярком дизайне. 19.10.13 Мода DKNY весна-лето 2013 : а я иду, шагаю по Нью-Йорку Несмотря на то что Каран основала отдельную линию DKNY Jeans, в коллекции DKNY также большое место отведено одежде из денима. Белый спортивный жилет Донна предлагает сочетать с пышной юбкой, а классическую рубашку – с потертыми джинсами. 17.10.13 Мода Магазины знаменитостей что купить у Лагерфельда? В небольшом магазине можно купить непосредственно старинные вещи, а также сувениры для деток и безделушки для домашних животных. Карл Лагерфельд владелец книжного магазина, Лили Аллен дает костюмы напрокат, а Хелена Кристенсен приторговывает цветами. 17.10.13 Мода Азия Ардженто новое лицо Ermanno Scervino Новое лицо Ermanno Scervino. Азия, в свою очередь, тоже очень воодушевлена совместной работой: «Однажды мы встретились во Флоренции, на его шоу. Когда я представлял лицо новой женщины от Ermanno Scervino , я сразу же подумал о ней». 17.10.13 Мода Модный тренд - вышивка Вышивка в отделке одежды стала модным трендом всего 2012 года. Сет участницы www.art-floria.ru nina7 Сет участницы Iushka Все эти сеты участвуют в нашем конкурсе «Модный декор: вышивка». Мэтры моды вдохновлялись средневековьем – викторианской эпохой, стилем барокко. 12.10.13 Мода Новые коллекции белья Passionata и Marks & Spencer Новые коллекции белья Passionata и Marks & Spencer. На снимках она воплотила образы путешественницы mu19.ru/ , стюардессы и даже побывала на Луне – правда, только игрушечной. Модель Бар Рафаэли (Bar Refaeli) представила новую бельевую коллекцию осенне-зимнего сезона бренда Passionata. 12.10.13 Мода Лаборатория моды Вячеслава Зайцева. Выпускной 28 июня в Доме Моды Вячеслава Зайцева прошел показ дипломных коллекции учеников мэтра российской моды. Встречайте ... "13 лаборантов": 1. 10.10.13 Мода Александр Хилькевич: «Модные медиа и медиа о моде» Модные медиа и медиа о моде' . В возрастной группе россиян до 45 лет интернет превосходит по среднесуточному охвату все остальные медиа, включая телевидение. Местом проведения мастер-класса стала площадка пермского Музея современного искусства Марата Гельмана. 15.03.13 Мода Зои Салдана. Звездные преображения Наталья, недавно замеченная на московской премьере фильма Влюбленные, рассточала улыбки и явно была довольна происходящим. Девушки выглядели так, как будто подготовились к съемкам в модном журнале, и, конечно, стали звездами вечеринки.
Код для вставки в блог