@ngySix зима 2011


Добрый вечер всем модным жительницам сообщества. Коллекции этого бренда всегда были на высоте, ну а это просто перешла все грани. Модели дефилировали в толпе гостей, позволяя рассмотреть мельчайшие детали одежды.

Они придают некую нотку романтичности образам и создают легкую многослойность. Eugenia Gonzalez Ruiz-Olloqui. В новом сезоне Алина Асси представила свое собственное видение стиля милитари. Приятного просмотра) Спасибо за внимание.

Все достижения нового сезона RFW регулярно и в полной мере освещались в центральных мировых средствах массовой информации. Это могут быть такие цвета, как цвет лаванды или мускусной дыни.

Когда ей было 15 ее заметил представитель модельного агентства и предложил работу. В новом сезоне городских модников PEOPLE порадует линиейCITY, основу которой составляет тема MY SQUARE. Givenchy, FW 2012-2013 В цветовой палитре натуральные природные оттенки коричневый, как кора дуба, бордо, как спелый виноград, глубокий черный и яркие акценты алого, как кровь.

Hепринужденно и модно выглядит комбинация вязанного твинсета с расклешенной юбкой или же с широкими брюками. Такая обувь, подчеркивающая женственность, просто необходима стильным девушкам для выхода в свет. Поэтому вы их откроете и в сорочках, пуловерах, полосках и галстуках фирмы.

Платья украшают стеклярусом, кружевом и перьями. Коллекция компании SAVAGE осень зима 12/13 вновь собрала в себе все самые модные и острые тенденции наступающего сезона, которые уже доступны в магазинах SAVAGE.

Новшество нынешнего сезона: дефиле самых знаменитых домов от- кутюр не будут сдвинуты ближе к финалу, а равномерно распределены на протяжении всей недели. Это юбка-карандаш и юбка-колокольчик.

Кожаные юбки представлены на Неделях мировой моды это классическая длина и крой. Эффект элегантной поношенности по прежнему не теряет своих позиций, среди модных трендов этой зимы.

Объёмные большие меховые сумки от Dennis Basso или классические клатчи Celine такие вещи добавят роскоши в любой образ. Марка представила гостям линию легких, теплых и, как всегда, модных моделей для тех, кто любит индивидуальность и практичность, воплощенную в ярких красках.


Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-09-01

Новости дня

30.08.13 Мода Леонид Алексеев - номинант PureTrend Fashion Awards 2013 Леонид вернулся в Петербург, где продолжил разрабатывать мужскую и женскую линии одежды прет-а-порте под собственным брендом. Чехова Пиквикский клуб, где Алексеев выступил в качестве художника по костюмам. 30.08.13 Мода Положительная динамика развития Inditex SA вo Il квартале 2013 В настоящее время клиенты могут совершать покупки через www.zara.com в 16 европейских странах, а также в США и Японии. В мае появился первый магазин в Эквадоре, в результате чего число стран в которых представлена группа составило 85. 30.08.13 Мода Парижская Неделя Моды: звездные гости Звездные гости парижской недели моды. Мы продолжаем следить не только за показами на Неделе Моды в Париже, но и за теми, кто приходит их посмотреть. Завсегдатаями на этот раз стали режиссер Педро Альмодовар и Оливия Уайлд: обоих видели не на одном дефиле. 30.08.13 Мода Кэндис Свейнпол на обложке Vogue Australia Кэндис Свейнпол на обложке Australia. Автором фотосессии стал модный фотограф Виктор Демаршелье, младший сын легендарного французского фотографа Патрика Демаршелье. Кстати, Кэндис и Виктор уже работали вместе ранее, ведь Виктор постоянно делает фотосеты и лукбуки для Vicroria's Secret. 29.08.13 Мода Звания «Королевы DRESS CODE» удостоилась Дарья Субботина Вечер вели режиссер Тигран Кеосаян, актер Иван Ургант и певица и актриса Кристина Орбакайте – «лицо» компании «Снежная Королева». В финал вышли победительницы в каждой из четырех номинаций: Лера Кудрявцева, Ольга Орлова, Дарья Субботина и Оксана Робски. 27.08.13 Мода Жак Дево о коллекции One Step Oсень-Зима 2012/2013 Осенью оно будет выглядеть уместно с лакированными ботильонами и рубашкой, а зимой – с высокими сапогами и шерстяной водолазкой. При этом важной чертой одежды One Step является ее умение адаптироваться под самые различные погодные условия. 26.08.13 Мода Kenzo FW 2012/2013 (осень-зима) Rebecca Minkoff осень-зима 2012-2013. Женская коллекция Kenzo сезона осень-зима 2012/13 это вторая линейка новых главных дизайнеров Дома моды Умберто Леон и Кэрол Лим. Как и дебютная весенне-летняя коллекция, новая линейка дизайнеров отличается яркими красками и эклектичностью. 24.08.13 Мода Кара Делевинь названа топ-моделью года Кара Делевинь названа топ-моделью года Фото. Поэтому, по их мнению, даже рост манекенщицы, который составляет всего 173 см, не помешал развитию ее модельной карьеры. Британка Кара Делевинь (Cara Delevingne) стала лучшей моделью 2012 года по версии British Fashion Awards. 25.04.13 Мода Gucci детская коллекция осень-зима 2012 Важнейшей идеей этой стилистики является заимствование и применение в женском гардеробе предметов и элементов мужского гардероба. И, конечно, сегодня уже невозможно себе представить модную коллекцию без моделей с полюбившимися модницам «животными» принтами.
Код для вставки в блог