Premi re Vision: итоги выставки


Место: Москва    Источник новости: Лучшая Обувь

29 и 30 сентября в московском «Манеже» состоялась 9-ая сессия выставки Premiere Vision Moscou. На первом этапе на конкурс были представлены портфолио и эскизы. 8ая выставка Premi re Vision Moscou состоится в среду 10 и четверг 11 марта 2010, в Манеже, в самом центре русской столицы.
Дальнейшее развитие получит проект Бизнес-центр , стартовавший осенью 2009 года. На снимках ниже, на мне юбка и джемпер - Terranova, джинсовая куртка - Henry Holland, бижутерия - Accessorize. В марте 2011 года Premi re Vision Moscow откроет двери 9 новым участникам. В случае, если вечером похолодает, спасет легкий плащик. Antonio Marras вдохнул новую жизнь в лейбл Kenzo, а John Galliano и Gilles Rosier решили заняться мужской модой, представив на суд публики свои первые коллекции.

Каждый человек найдет в коллекциях pret-a-porter модели, которые соответствуют его образу жизни, подчеркнут индивидуальность и не дадут быть незаметным на работе или на отдыхе. На ModAmont число почти всех европейцев выросло. В июле 2014 года выставка молодежной урбанистической моды пройдет с 8-го по 10-ое июля.
30Семинар «Fashion trends» (Тенденции моды на сезон осень-зима 2010/2011). Первое место заняла Наталия Лобанова, студентка Московского Государственного Университета Дизайна и Технологии. Выставка продлится до 16 ноября 2003 года. Путь к бренду» Необходимые атрибуты торговой марки. Во вселенной европейских выставок произошла маленькая революция.

Это событие привлекло большое внимание прессы, телевидения да и просто знаменитых людей. 30 Авторы проекта BEAUTYTIME FLOWERS: Татьяна Тридворнова - президент LILLE BALLE (Эстония), Наталья Венгер - директор шоу-программ BEAUTYTIME. Количество семей с детьми в Москве за последние 3 года увеличилось на 14%, а семей с детьми до 3 лет стало почти в 3 раза больше.

Тренды Коллекции итальянских дизайнеров оказались богатыми на роскошные меха и глянцевую кожу.
Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-09-21

Новости дня

21.09.13 Мода Дьявол носит Прада Но покажите «сносную» женщину, сделавшую умопомрачительную карьеру и оставшуюся нежной лапочкой, вытирающей сопли сотрудникам. Нормальная затурканная жизнью, беспросветно вкалывающая бизнес-леди, жесткая с подчиненными, подчас действительно несносная. 21.09.13 Мода Zara расширяет границы Zara расширяет границы. В Сингапуре, компания откроет в феврале еще один магазин со складом площадью 9 400 кв. метров в торговом комплексе Marina Square. На сегодняшний день у бренда 21 магазин, но уже к концу 2008 года, планируется довести их количество до ста. 21.09.13 Мода Volvo Fashion Week FW-2011/12 (сезона Осень-Зима/2011-2012) С 29 марта по 4 апреля Гостином дворе состоится грандиозное событие модной и светской жизни столицы Volvo-Неделя моды в Москве. Свою первую коллекцию мехов представит Рената Литвинова, выступающая под маркой Selvaggio by Renata Litvinova. 20.09.13 Мода Роберто Кавалли высмеял стиль Карла Лагерфельда Карл Лагерфельд проявляет настоящую немецкую выдержку и пока что никак не прокомментировал выпад Роберто Кавалли. Гости праздника оценили чувство юмора Кавалли, но никто не мог подумать, что дело зайдет так далеко. 20.09.13 Мода Женские коллекции New Yorker SS 2012 (весна-лето) Модные принты присутствуют и на свитерах, футболках и джинсах, совмещенных с кожаными жакетами в голубую, черную и рыжую полоску. В 90-х годах был основан бренд Fishbone Sister, специализирующийся на выпуске спортивной, легкой и хорошо сидящей одежде. 19.09.13 Мода Донна Каран организовала мероприятие «Fashion for Haiti: One Million Hearts» Донна Каран стала организатором Fashion for Haiti. Я могу назвать их одними лишь словами – «кутюрная коллекция»,» - комментирует Донна Каран. Наше сотрудничество стало естественным продолжением проекта «Моду нельзя подделать»». 19.09.13 Мода Круизная коллекция Gucci Resort 2013 Понятие 'круизная коллекция' или Resort collection в мире моды. Итальянский Дом моды Gucci представил лукбук круизной коллекции Resort 2013, которая буквально пропитана цветочными мотивами. С точки зрения используемых аксессуаров, новая круизная коллекция Фриды Джанини получилась довольно скромной. 18.09.13 Мода Вязаные платья – главный тренд зимы Модные вязаные платья зимы. Тонкая пряжа, этнический орнамент, кожаная и меховая отделка делают шерстяные платья по-настоящему нарядными. Так что зайдите в ближайший магазин отделочных материалов и приобретите аксессуары для вязаных вещей. 14.11.13 Мода Девушка в стиле KURUZA: Оливия Палермо Рукава этого платья в форме фонариков и отложный воротничок выглядят очень гармонично и создают нежное романтическое настроение. Мы решили составить несколько луков с аксессуарами, которые разыгрываются, чтобы вдохновить вас на победу.
Код для вставки в блог