Коллекция Aquascutum весна 2012 спокойствие на подиуме


Спокойствие в центре шторма вот лучшее описание для весенней коллекции Aquascutum от дизайнера Джоанны Сайкс. ru Олег Шаран и Алексей Дэмченко, известные fashion блогеры Дарья Куниловская (Fashion Daily), Екатерина Царькова (Fashion life) и Адлет Бермухамедов (сообщество Fashion в соц. Но сейчас это выглядит бесконечно легче и лучше соответствует общим настроениям моды. От аккуратных коротких платьев с узкой талией до мини-жакетов и грациозно-элегантных вечерних нарядов. Ни одна из этих вещей не подойдет людям, покупающим его меха, но таков уж дизайнер: вы или с ним, или нет. Сегодня я хочу познакомить вас с еще одной коллекцией купальников этого бренда, но уже под другим названием «Safari Glam».

Итальянский Дом моды и кожаных аксессуаров TRUSSARDI в этом году празднует свое 100-летие и представляет новую роскошную коллекцию очков TRU TRUSSARDI сезона весна-лето 2012.

Мягкие линии и свободные формы - лучшее воплощение сложного летнего рисунка. Мы выходим из ниоткуда и уходим в никуда. Основу коллекции составило поистине рок-н-ролльное сочетание обилие черного цвета и укороченных, словно нарочито небрежно обрезанных моделей.

Она является победителем международных конкурсов дизайнеров, участником многих международных выставок. Как говорят дизайнеры, их одежда для молодых городских жителей, которые не боятся необычных сочетаний и выражают себя через одежду, которую носят. Впрочем, были и те, кто придерживается стандартного взгляда на детскую моду: ярче, веселее, нелепее.

Ну а теперь перейдем непосредственно о самой коллекции.

Гардероб Ванессы Паради послужил вдохновением поэтичного стиля милитари. Для начала хочу рассказать вам немного о самом бренде...

Вот это настоящий рецепт удовлетворения ожиданий потребителей. Есть книжки, которые актуальны всегда, их начинаешь читать в детстве и с удовольствием возвращаешься к ним снова и снова. Оставим и елку, и ангела, и мост, и девушку.


Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-10-16

Новости дня

12.10.13 Мода Новые коллекции белья Passionata и Marks & Spencer Новые коллекции белья Passionata и Marks & Spencer. На снимках она воплотила образы путешественницы mu19.ru/ , стюардессы и даже побывала на Луне – правда, только игрушечной. Модель Бар Рафаэли (Bar Refaeli) представила новую бельевую коллекцию осенне-зимнего сезона бренда Passionata. 12.10.13 Мода Лаборатория моды Вячеслава Зайцева. Выпускной 28 июня в Доме Моды Вячеслава Зайцева прошел показ дипломных коллекции учеников мэтра российской моды. Встречайте ... "13 лаборантов": 1. 10.10.13 Мода Александр Хилькевич: «Модные медиа и медиа о моде» Модные медиа и медиа о моде' . В возрастной группе россиян до 45 лет интернет превосходит по среднесуточному охвату все остальные медиа, включая телевидение. Местом проведения мастер-класса стала площадка пермского Музея современного искусства Марата Гельмана. 10.10.13 Мода Июльский лукбук 2013 года от Nasty Gal Коллекция Aquascutum весна 2012  спокойствие на подиуме - 	Хотя универсальные кружевные платья, топы и джинсовые шорты являются хорошим началом, коллекция этим не ограничивается. Стильные образы, вошедшие в этот каталог, продемонстрировала молодая шведская модель Матильда Бернмарк . 09.10.13 Мода Неделя моды в Нью-Йорке: Показ женской коллекции Tommy Hilfiger весна-лето Завершают образ объемные разноцветные сумки, boat shoesна массивных белых каблуках и эспадрильи на плоской подошве. Основные цвета коллекции - оттенки цветов одежды моряков и фирменные для Tommy Hilfiger красный, белый и синий. 08.10.13 Мода Рекламная кампания Patrizia Pepe осень-зима 2013-14 Рекламная кампания Patrizia Pepe. Бывшая частная резиденция австрийского принца как нельзя лучше подходит для раскрытия темы контрастов женской сущности. Рекламная кампания осенне-зимнего сезона Patrizia Pepe была отснята в отреставрированной резиденции Vignale в Милане. 08.10.13 Мода «Эллочка-людоедка» в туфельках от Натальи Водяновой Эллочка-людоедка' в туфельках от Натальи Водяновой. Развлекали гостей актер и шоумен Самир Кулиев, блестяще исполнивший роль Остапа Бендера, и знаменитая модель Елена Кулецкая, в образе Эллочки Людоедки. 08.10.13 Мода Яна Рудковская, Валерия Гай Германика: Официальное открытие бутика Vera Wang в Москве Об этом говорит и наличие черных свадебных платьев в одной из ее предыдущих коллекций. Разбавило эту строгую и элегантную гамму восхитительное нежно-розовое платье. 28.03.13 Мода Модные ноготки Трехцветные босоножки на тонкой шпильке из тонких ремешков, украшенных стразами или туфли на толстом каблуке из замши. Тени кораллового цвета следует наносить на всю поверхность века от линии роста ресниц до начала контура брови.
Код для вставки в блог