Рианна представит еще одну коллекцию для Armani


Прошлой осенью Рианна (Rihanna) впервые появилась в рекламной кампании итальянского дома моды Armani, а спустя несколько месяцев она представила две капсульные коллекции для Emporio Armani Underwear и Armani Jeans. Дресс-код для подтвержденных счастливчиков - маленькое черное платье или black tie. Не так давно Форд дебютировал в качестве режиссера со своим фильмом Холостяк , заслужившим весьма одобрительные отзывы кинокритиков на международном кинофестивале в Венеции. Цены на одежду от Мэттью Уилльямсона для Macy s будут начинаться всего лишь от 50 долларов, а главным ее достоинством станут знаменитые яркие принты Уилльямсона визитная карточка дизайнера. И кроссовки, и витрины магазинов оформляет известный модный диджей Марк Ронсон (DJ Mark Ronson), который вслед за своей сестрой Шарлоттой (Charlotte) решил переквалифицироваться в дизайнеры.

Алина Герман по-прежнему верна классической красоте в естественной гармонии женственности и мужественности. Именно такая максимально натуральная палитра сделает образ мягче и усмирит брутальность. Строгость силуэтов разбавлена яркими акцентами необычным декором, динамичными принтами, оригинальными аксессуарами.

Эта коллекция контрастный микс между мужественностью и женственностью, подтверждение этому найдет свое отражение в сочетании принтованного шифона и искусственной кожи. Автор: Полина Личагина Источник: www. FashionTime. Это прекрасная возможность для того, чтобы продемонстрировать дизайнерские таланты и амбиции Рианны», - комментирует исполнительный директор River Island Бен Льюис. Лето дарит красоту, которую дизайнер Элеонора Амосова пригласила на подиум. К счастью, с помощью современных технологий, нам удалось эффектно перенести и эмоции, и яркий рисунок на ткань, в результате чего, принты смотрятся реалистично , - говорит Константин. Как известно, фильм произвел огромное влияние на международную поп-культуру, и, в том числе, на развитие модной индустрии.

Когда мы только задумались о сотрудничестве, мы уже знали, что это будет идеальный союз». Модельер Том Форд подтвердил, что планирует провести свой первый полномасштабный показ во время Лондонской недели моды, которая пройдет в феврале. Этот факт наравне с участием в Парижской неделе моды направил H&M на улучшение качества используемых материалов и пошива вещей, но без значительного повышения цен.

Философией модного дома «СТ» является историзм: на творчество дизайнера вдохновляют реальные исторические эпохи, личности или культовые литературные персонажи. Сирин и Алконост, Гамаюн и Феникс, Ангелы и Демоны, Русалки и Вилы, Маги и Колдуньи, Жрицы и Богини все эти сказочные архетипические образы стали мощнейшим источником вдохновения.


Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-05-27

Новости дня

16.11.13 Мода Новые весенне-летние образы от H&M В отличие от других известных людей, Деми, видимо, в повседневной жизни одеватся так, чтобы ее сразу можно было выделить из толпы. Студентка, изучает искусство фотографии в колледже, в Виннипеге, планирует поступать в Ryerson University's Fashion. 12.08.13 Мода В Великобритании придумали экологически чистые джинсы Ретро-стиль выразился в возвращении в моду мини-платьев и мини-юбок, пышных рукавов, орнаментов, узоров и нарядов из атласа. Их надевают вместо строгих костюмов на заседания советов директоров и вместо вечерних туалетов на модные вечеринки. 31.10.13 Мода Знаменитости в кожаных куртках Новая штаб-квартира BoBelle London расположилась в средоточии Лондонской недели моды здании Somerset House. Вследствие чего золотистый материал, представляющий собой уже изысканные символы, остается на коже. 08.10.13 Мода Закрытая презентация коллекции Marni at H&M Яркие разнообразные цвета, мех, вязаный кролик стали секретом притягательности и обворожительности новой коллекции Elegance. Вчера в галерее RuArts при поддержке журнала Interview Russia состоялась закрытая презентация коллекции Marni at H&M. 20.09.13 Мода MaiNaiM, осень-зима 2006/2007 Продолжаю знакомить вас с коллекциями, которые были представлены на днях на неделе моды в Нью-Йорке сезона 2011 года. Домашняя тема BAROQUE RAPSODY линии HOME выполнена в современной интерпретации стиля Барокко для дома и отдыха. 12.05.13 Мода Выездная редакция журнала GRAZIA Ей предстоит фантастически интересная и сложная работа, потому что Glamour самый высокотиражный журнал издательского дома. Начала свою карьеру в журнале Playboy в должности ассистента главного редактора, а затем редактора отдела моды. 11.04.13 Мода Jimmy Choo осень-зима 20122013 О том, что будет осенью, мы начинаем думать уже весной, когда в столицах Моды - Милане, Париже, Нью-Йорке проходят показы. Продолжаю знакомить вас с коллекциями, которые были представлены на днях на неделе моды в Нью-Йорке сезона 2011 года. 21.12.13 Мода Montblanc посвятил коллекцию княгине Грейс Келли Получившая говорящее название Urban Mobility , коллекция Чалаяна появится в магазинах в феврале следующего года. Правда, на этот раз режиссер заняла место по другую сторону камеры, позировав фотографам в качестве модели. 19.03.13 Мода На семинаре BeautyFull Club в Париже обсудили положение и перспективы парфюмерно-косметической отрасли Средства, вырученные от специальной благотворительной акции в рамках турнира будут направлены в фонд помощи детям ТЕПЛЫЙ ДОМ. Воссозданный в месте презентации сияющий огоньками город стал сказочным тематическим парком развлечений для взрослых.
Код для вставки в блог