Модные детали – ремни и пояса


Ремень – аксессуар, который важен не только для завершения образа, но и для коррекции фигуры. Настоящий прорыв в использовании материалов для ремней произвела деревянная отделка Stella McCartney.

Другой примечательной тенденцией стало расположение более тонкого кожаного ремня на отдельном корсете. Во многих прическах прослеживается влияние 70-х.

Ну так что поехали смотреть: Прошло почти два десятилетия и золото триумфально возвращается, обильно и красиво. Лично мне они напоминают мужские портфели.. Стеганная кожа и длинные ручки, элементы, которые сделали эти сумки узнаваемыми во всем мире.

Вот так в застегнутом виде: Т.к. Практически для всех коллекций весна-лето pret-a-porter стилисты ничего не придумывали эпатажного или сложного, в отличии от прошлых сезонов, не было никаких замысловатых стрижек. Являются одним из самых модных трендов 2010 года.

Программа семинара: 25 марта (четверг) 9.00 - 10. И поэтому в гардеробе никак не обойтись без стильного ремня. После этого уже думаю где взять денег на покупку.

Я считаю, что именно вот такие детали способны превратить самую заурядную свадьбу в настоящую сказку.

Впрочем, несмотря на строжайшую секретность, первые детали о новой коллекции Тома Форда, представленной в рамках Недели моды в Лондоне в конце февраля 2011 года, все-таки появились в сети. Любимой бижутерией Annabelle являются браслеты, для каждого образа она выбирает по несколько браслетов, которые отлично дополняют ее образы. Выбор огромен - начиная от сумки-ведро, заканчивая сумками с ручкой-шнурком, из плетенной кожи или бамбука. В разделе «Модные люди» традиционно можно увидеть всех, кто зарегистрирован в сообществе, красивую таблицу с аватарками лидеров по годам, а также всех, кто находится онлайн.


Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-06-02

Новости дня

30.04.13 Мода Зимняя идея - меховые снуд и манжеты Их показали почти все влиятельные бренды: Miu Miu, Marc Jacobs, Louis Vuitton, Dior, Jean Paul Gaultier, Emilio Pucci, Kenzo. Наиболее безобидными оказались модели Марка Джейкобса: сумки из классической кожи украсила словно мозаика из кусочков меха. 24.03.13 Мода 5-ая Ассамблея Моды, 13-16 декабря Новые текстуры и потрясающие силуэты и формы проплывали по подиуму, напоминая мобили американского скульптора Александра Колдера. Только размахом русской души можно объяснить наличие двух Недель Моды в Москве, проходящих, практически, одновременно. 17.08.13 Мода Открылась выставка "Мода за железным занавесом" Новая концепция стенда в стиле торговых площадей Средиземноморья в павильоне 8.3 была специально разработана для данного сегмента. При создании картин художник использует уникальную инновационную технологию, включающую знания алхимии, энергию природы, звезд. 14.08.13 Мода Стиль Джулии Робертс Например, хороши будут актуальные в этом сезоне ажурные колготки из пряжи с содержанием хлопка или шерсти. Ее фото понравилось и нашим экспертам-стилистам, и всем, кто отдал свои голоса за Дарью на нашем сайте. 22.08.13 Мода Новая осенняя коллекция Promod 2011 Хочу вам продемонстрировать одну из курортных коллекций женской одежды на 2012 год от модного дизайнера Sophie Theallet. Благодаря золотому коллекция выглядит роскошно и богато, немного разбавляет вещи наряды с незамысловатым принтом. 01.04.13 Мода Bosco Fashion Week открылась показом детской коллекции Чистые формы, приталенные с помощью тонких ремешков оранжевых, желтых, синих и цвета фуксии. 30 - показ Rohit Bal //Рохит Бал 20. 5 апреля в ГУМе состоялся показ Bosco Bambino, открывший Неделю Моды Bosco Fashion Week сезона весна-лето 2009. 10.10.13 Мода Fashion Day в Крокус Сити Молл Для своих моделей Олена выбрала туфли-лодочки на небольшом каблучке с глянцевым блеском Luciano Carvari. Ряд бутиков предложат клиентам возможность приобрести коллекции из линеек limited edition. 19.05.13 Мода Raoul - круизная коллекция 2012 С уважением, avantouristka Марка Ralph Lauren на сегоднешний день имеет несколько собственных марок: Ralph Lauren, Polo Jeans Co. Покрой в коллекции довольно классический и строгий, но интересные детали и ткани заново обыгрывают классику. 27.12.13 Мода Неделя моды в Париже: Loewe весна-лето 2012 Подробности о показах коллекций весна/лето-2006 главных домов парижской моды - от обозревателя "Известий" Лидии Шаминой. В отличие от показов в других городах, понравившиеся модели можно купить уже на следующий день после демонстрации.
Код для вставки в блог