Разыскиваются Феи!


Разыскиваются Феи! - Obuv.org РАЗЫСКИВАЕТСЯ ФЕЙ.

Доброе время суток, уважаемые Феи!

Меня зовут Светлана, в настоящее время я в поисках вечерниго платья большого размера. Мне через неделю исполнится 28 лет. К своему празднику я отчаянно хочу измениться и стать лучше. Я хочу этого каждый год и, более того, верю, что у меня не так уж плохо получается) Однако, нет предела совершенству! Конкурс оказался весьма вовремя, и вот я прошу вашей помощи!

Разыскиваются Феи! / obuv.org Разыскиваются феи и супер-герои.

В прошлом я была бухгалтером в офисе. К счастью, у нас совсем не было дресс-кода. Я всегда там считалась самой молодой, красивой и перспективной, что приятно, как ни крути) Но однажды я вышла замуж, забеременнела... и у меня начался новый этап жизни... Декрет - это не отпуск, это состояние души.

Я обожаю своих деток, они мне приносят море счастья! Но я отгородилась от внешнего мира, ушла в материнство, забыла, что я еще пока на минуточку молодая женщина.

Об этом со всей своей природной деликатностью напомнил мне муж. Заявив, что я одеваюсь, как бабуля. К моему ужасу, он прав! Поэтому я и ищу помощи в этом конкурсе.

Итак, что имеем.

Читайте также: Рианна в очередной раз предстала на страницах VOGUE US Читайте также: 080 Barcelona Fashion 2014. Фейерверк эмоций и красок
Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2014-05-19

Новости дня

19.05.14 Мода Лимитированная коллекция одежды DIESEL и певицы АФФИ Певица Аффи создала коллекцию для Diesel. Денима никогда не бывает слишком много, считает Аффи, а если соединить его с кожей, то он станет еще более сексуальным. Аффи и Diesel знакомы не первый год молодая певица выступала на праздновании тридцатилетия Diesel несколько лет назад. 17.05.14 Мода Sunday Up Market в Санкт Петербурге Разыскиваются Феи! Помимо одежды на Sunday Up Market лучшие лекции и мастер-классы от fashion-специалистов и участников по самым актуальным вопросам. На глазах у посетителей художниками студии milk&vodka и архитекторами проекта OMMA будет возводиться новое арт-пространство. 17.05.14 Мода Летняя Школа Fashion Журналистики-2014 Каждый сезон Школы Fashion Журналистики посвящен какой-то теме. Преподавателями программы станут специалисты Института маркетинговых коммуникаций и приглашенные практики индустрии моды. 15.05.14 Мода Гости 19-ой Riga Fashion Week Приятные знакомства, отличный опыт и хороший запас фотографий на год вперёд, всё это я и получила на Riga Fashion Week. У них так же присутствовали пастельные оттенки, но этот факт перекрыло разнообразие дизайнерской задумки. 15.05.14 Мода Предварительная коллекция FallWinter 2014-2014 от Michael Kors Коллекция Michael Kors осень-зима 2013-2014. Вместительные сумки, папки, планшеты и строгие кейсы великолепно дополняют образы, перекликаясь с ними принтами и лаконичностью. Объемные пальто, пиджаки, трикотаж, брюки и классические тренчи этой гаммы смотрятся как настоящая униформа городских жительниц. 15.05.14 Мода Gap перепозиционирует себя как «народную марку» Gap перепозиционирует себя как 'народную марку' . Это больше, чем в 2014 году ($5,6 млрд.), но меньше, чем в 2014 ($5,9 млрд.) и 2014 ($6.2 млрд.). В интервью The New York Times новый CMO одежного ритейлера Gap Inc. 19.05.14 Мода Найди свое отражение в Зеркале моды Золотая середина между экзотикой и скукой определяет британский вкус и задает высокую планку всему, что сделано в Великобритании. Давняя мечта сестер-модельеров получила свое воплощение благодаря поддержке Медни Кадыровой - первой леди Чеченской республики.
Код для вставки в блог