Неделя моды в Париже: Emanuel Ungaro


В Париже в рамках Недели моды состоялся пока модного дома Emanuel Ungaro. Образы получились легкими, светлыми, невесомыми, но в тоже время загадочными и соблазнительными. Такое решение было принято вместе с рядом других городов севера Апеннин для улучшения экологической обстановки. Грядущая Неделя высокой моды в Париже пройдет с 24 по 28 января.

Однако те немногие, кому удалось увидеть часть коллекции во время ее подготовки, называют ее `неслыханной` по оригинальности, образам и размаху. В основе коллекции лежали древнеегипетские мотивы.

Огромный интерес вызвали также представленные на Неделе высокой моды новые коллекции итальянских домов Giorgio Armani и Valentino.

В дефиле принимают участие дизайнеры с мировой известностью. Дополняют гардероб узкие брюки с высокой талией, графичные шёлковые блузки и трикотажные изделия из кашемира. Знаменитая редактриса моды Изабелла Блоу с белоснежным плюмажем в волосах и в смелом декольте с энтузиазмом сновала туда-сюда, "создавая атмосферу".

Страсть Лидии Соселия к комфортной одежде и натуральным тканям продиктовала обращение дизайнера к стилю country: естественность, уют и непременная приближенность к природе. Вспомнил Ривьеру 20-х Традиционно парижская Неделя проходит в строго профессиональной манере: никаких театральных эффектов, неожиданных трюков, ярких зрелищ. ru по материалам Fashionwindows

Показ коллекции состоится в грядущий понедельник, 2 июля.

Похоже, мужскую моду захватили мешковатость и нарочитая небрежность, однако молодой дизайнер сделал ставку на тех, кому не безразличен собственный стиль и не ошибся.

Его прошлая коллекция несколько разочаровала публику, и все надеются, что кутюрье сможет на этот раз блеснуть новыми гранями своего таланта. В результате сейчас больше всего в моде ценятся свежие и необычные образы, революционные идеи и умение работать с самым различным материалом.

Традиционная Неделя высокой моды стартует сегодня вечером в Париже с показа дома Christian Dior.


Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-09-09

Новости дня

09.09.13 Мода Вечные ценности: маленькое черное платье Маленькое черное платье. Модель от Dolce & Gabbana дополнена рукавами из тонкого кружева, а у платья от H&M появилась актуальная баска. Эскиз маленького черного платья http://Valensiya-lip.ru/ впервые появился на страницах Vogue в мае 1926 года. 07.09.13 Мода Бенджамин Мильпье будет сотрудничать с ювелирами Van Cleef & Arpels Van Cleef & Arpels возвращается в мир балета. В ожидании перемен Бенджамин готовит балетную постановку Reflections («Отражения») на сцене знаменитого музыкального театра Шатле. Можно с уверенностью сказать, что скоро взаимодействие этих направлений искусства зазвучит с новой силой. 06.09.13 Мода Ретро, милитари и натуральный мех: головные уборы осень-зима 2012/2013 Ретро, милитари и натуральный мех. А вот формы меховых шапок из коллекций Temperley London и Moncler осень-зима 2012-2013 нам показались давно знакомыми. Какие головные уборы из нашей подборки нравятся вам? Высказывайтесь в комментариях! 05.09.13 Мода Кейт Миддлтон в Сингапуре: один день - три образа Герцогиня Кембриджская Кэтрин во время визита в Сингапур. Кейт Миддлтон стала более смелой в своих модных экспериментах, предпочитая однотонным костюмам платья с красочными узорами. Модные критики, восхищавшиеся тогда коллекцией этого дизайнера, к выбору Кейт Миддлтон отнеслись прохладно. 05.09.13 Мода Элегантная Сиенна Миллер в фотосессии для Harper’s Bazaar Промежуточный этап отмечен небольшим романом с актером Рисом Ивансом, предлагавшим Сиене выйти за него замуж, но получившим отказ. Отношения прервались в 2005-м, когда актриса узнала об измене, затем снова возобновились в конце 2009 года. 03.09.13 Мода Трость и шляпа Чарли Чаплина ушли с молотка Трость и шляпа Чарли Чаплина ушли с молотка. В нем участник ливерпульской четверки в дополнение к тексту изобразил себя и свою супругу Йоко Оно обнаженными. Знаменитый костюм Одри Хепберн (Audrey Hepburn) из картины Моя прекрасная леди ушел за 3,7 миллиона долларов. 03.09.13 Мода Показ Dmitry Loginov, Arsenicum весна-лето 2013 Уже сама подготовки к дефиле Arsenicum SS-2013 настраивала. Фантастические рукава, фактурные спины, архитектурные детали - в чем-то, конечно, можно было усмотреть влияние МакКуина, но лишь влияние, а не цитаты (как было пару сезонов назад с одним дизайнером на VFW, которым явно овладел дух покойного). 03.09.13 Мода Оденься как звезда: брюки для верховой езды Тейлор Свифт Брюки для верховой езды Тейлор Свифт. Для многочасового перелета и появления перед фанатами в токийском аэропорту Нарита звезда выбрала очень удобный вариант одежды. Демократичный ансамбль состоял из вязаного свитера, бархатных лоферов и комфортнейших брюк для верховой езды от Ralph Lauren. 24.08.13 Мода Missoni весна-лето 2013: к собственным истокам В коллекции ощущается скромное обаяние парижского шика, навеянного образами кисти Тулуза Лотрека и богемной жизнью Парижа. Вскоре открылись бутики Enrico Coveri в Генуе, Виареджио, Пьяченце, Париже, Сен-Тропе, Бейруте и Нью-Йорке.
Код для вставки в блог