Экзотика Вьетнама в каталоге Americana Manhasset


Americana Manhasset, нью-йоркская сеть магазинов класса люкс, уделяет своим рекламным кампаниям особое внимание. Что получится, если собрать все ведущие мировые дома мод и марки класса люкс под одной крышей и в одном лукбуке.

Americana Manhasset это очень крупный и наиболее известный люксовый торговый центр в Нью-Йорке. В качестве бонуса - фото со съемочной площадки осенней кампании и тизер летнего лукбука Americana Manhasset под названием "Я люблю Americana". Белье знаменитой марки показали "ангелы" Миранда Керр (Miranda Kerr) и Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel).

Яркий лукбук весна-лето 2012 так и манит заглянуть в торговый центр за обновками.

А теперь, собственно, предлагаю перейти к просмотру нового каталога Victoria's Secret сезона осень 2010. Популярная южноафриканская модель Candice Swanepoel снялась для нового каталога соблазнительного женского белья известной американской компании Victoria s Secret. Ваши отзывы – это хорошая помощь при выборе косметики, без рекламного подтекста.

В коллекции Roberto Cavalli нет ни одной скучной вещи. На счету Эдиты множество фотосессий для ведущих глянцевых изданий и участие в дефиле на лучших подиумах мира. Роскошные наряды от Burberry, Gucci, Oscar de la Renta и многих других знаменитых брендов отлично смотрятся, как в эстетике 20-х годов, так и в современности.


Текст новости: Бородин Андрон | 2013-08-30

Новости дня

30.08.13 Мода Леонид Алексеев - номинант PureTrend Fashion Awards 2013 Леонид вернулся в Петербург, где продолжил разрабатывать мужскую и женскую линии одежды прет-а-порте под собственным брендом. Чехова Пиквикский клуб, где Алексеев выступил в качестве художника по костюмам. 30.08.13 Мода Положительная динамика развития Inditex SA вo Il квартале 2013 В настоящее время клиенты могут совершать покупки через www.zara.com в 16 европейских странах, а также в США и Японии. В мае появился первый магазин в Эквадоре, в результате чего число стран в которых представлена группа составило 85. 30.08.13 Мода Парижская Неделя Моды: звездные гости Звездные гости парижской недели моды. Мы продолжаем следить не только за показами на Неделе Моды в Париже, но и за теми, кто приходит их посмотреть. Завсегдатаями на этот раз стали режиссер Педро Альмодовар и Оливия Уайлд: обоих видели не на одном дефиле. 30.08.13 Мода Кэндис Свейнпол на обложке Vogue Australia Кэндис Свейнпол на обложке Australia. Автором фотосессии стал модный фотограф Виктор Демаршелье, младший сын легендарного французского фотографа Патрика Демаршелье. Кстати, Кэндис и Виктор уже работали вместе ранее, ведь Виктор постоянно делает фотосеты и лукбуки для Vicroria's Secret. 29.08.13 Мода Звания «Королевы DRESS CODE» удостоилась Дарья Субботина Вечер вели режиссер Тигран Кеосаян, актер Иван Ургант и певица и актриса Кристина Орбакайте – «лицо» компании «Снежная Королева». В финал вышли победительницы в каждой из четырех номинаций: Лера Кудрявцева, Ольга Орлова, Дарья Субботина и Оксана Робски. 27.08.13 Мода Жак Дево о коллекции One Step Oсень-Зима 2012/2013 Осенью оно будет выглядеть уместно с лакированными ботильонами и рубашкой, а зимой – с высокими сапогами и шерстяной водолазкой. При этом важной чертой одежды One Step является ее умение адаптироваться под самые различные погодные условия. 26.08.13 Мода Kenzo FW 2012/2013 (осень-зима) Rebecca Minkoff осень-зима 2012-2013. Женская коллекция Kenzo сезона осень-зима 2012/13 это вторая линейка новых главных дизайнеров Дома моды Умберто Леон и Кэрол Лим. Как и дебютная весенне-летняя коллекция, новая линейка дизайнеров отличается яркими красками и эклектичностью. 24.08.13 Мода Кара Делевинь названа топ-моделью года Кара Делевинь названа топ-моделью года Фото. Поэтому, по их мнению, даже рост манекенщицы, который составляет всего 173 см, не помешал развитию ее модельной карьеры. Британка Кара Делевинь (Cara Delevingne) стала лучшей моделью 2012 года по версии British Fashion Awards. 22.10.13 Мода Гардероб Сиенны: Платья Цветастые летящие юбки, соломенные шляпы, бахрома, жилеты в заклепках, сапоги - казаки - бохо стал визитной карточкой мисс Миллер. Сегодня я продолжаю свой рассказ о молодых Itgirlsнашего времени, очередным трендсетором стала Сиенна Миллер.
Код для вставки в блог