Дизайнер Стелла Маккартни станет матерью в четвертый раз


Британский дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney) в очередной раз станет матерью: 38-летняя Стелла и ее супруг ждут четвертого ребенка. Огромные шляпы ярких цветов. Ванесса Паради в рекламе Chanel Rouge Coco Между тем, сама Момсен далеко не новичок в beauty-индустрии: несколько месяцев назад она приняла участие в запуске новой парфюмерной коллекции модного бренда Victoria s Secret.

Аналогичная линия уже была в свое время запущена другой знаменитостью голливудской актрисой Натали Портман (Natalie Portman). Сталлоне получил всемирную известность благодаря боксерской драме Роки и серии боевиков о спецназовце Рэмбо. Имидж нашей страны был бы совершенно другим без успехов Армани в моде , отметил он.

В течение последних нескольких лет Недели моды в Лондоне занимают лишь четвертое место по важности после других мировых столиц моды Парижа, Милана и Нью-Йорка. Награждение состоится 16 октября 2013 года в рамках торжественного ужина, приуроченного к благотворительной церемонии God s Love We Deliver Golden Heart Awards. Не успела я окончательно впасть в уныние о судьбе своего журнала, как появились новости, прекрасные во всех отношениях. Стелла Маккартни выпустит солнцезащитные очки из натурального материала. Итальянский бренд Meucci объявил о начале сотрудничества с Чарльзом Шуманом, в разное время являвшимся лицом Baldessarini и Lodenfrey.

Иногда мода скрывает ваш язык, но мы ищем материалы и ткани, чтобы выразить нашу личность», считает дизайнер Fendi Сильвия Вентурини Фенди. Несмотря на то, что у меня в эти даты запланированы концерты в Европе, я постараюсь успеть все. Напомним, что 43-летний Раф Симонс за свою карьеру сотрудничал с марками Martin Margiela, Jean-Paul Gaultier и Fred Perry. С 2011 года развитием парфюмерно-косметической марки Sephora займется группа «Единая Европа».


Текст новости: Бородин Андрон | 2013-06-08

Новости дня

20.10.13 Мода Грейс и Греси. Да здравствует Италия! Можно намазюкать и своего любимого, пусть тоже будет красивым))) Шаг №4 После того, как на лице образовались чешуйки немедлим. В национальном музее Токио уже несколько недель работает уникальная выставка ювелирных шедевров дома Cartier. 01.01.14 Мода Оцени стиль звезд на неделе моды в Париже Новая коллекция `Шанель` сохраняет также и основные цвета этого легендарного дома моды - белый и черный, сообщает ИТАР-ТАСС. Свободно висящие шелковые топы визуально добавили несколько лишних килограммов слишком уж тощим моделям. 20.07.13 Мода Культовая британская марка Belstaff в Москве В рамках премии Человек года журнал GQ учредил специальный приз Народному артисту СССР Владимиру Спивакову За заслуги. Что касается дизайнеров, было много известных, некоторые из которых уже показали свои коллекции на других неделях. 13.10.13 Мода Носите удовольствие с собой с URBANTOOL! Макси из тонкого хлопка или шифона еще одна вещь, которую ты днем можешь носить на прогулки, а вечером хоть в ресторан. Для него удобные лоаферы GRRIP в искусственно затертом сером, светло-коричневом и оттенке мокрого асфальта. 14.11.13 Мода MY-FASHION – будь в тренде! Далее был проведен тщательный отбор полуфиналистов и финалистов конкурса, который проходил под чутким руководством жюри конкурса. Еще недавно одежда с модных показов известных дизайнеров отличалась тем, что носить ее в повседневной жизни было невозможно. 12.11.13 Мода Эрин Хезертон снялась в новой фотосессии для Victoria’s Secret Терри Ричардсон сделал снимки черно-белой рекламной кампании в MC Motors бывшем товарном складе, расположенном в лондонском Хакни. Вслед за Рианной (Rihanna) и Леди Гага (Lady Gaga) топ-модель Ракель Зиммерман (Raquel Zimmermann) спустилась в подземку. 27.09.13 Мода Весенний тренд азиатский бант Так женская сумка получила новую интерпретацию, которая понравилась как звездам так и миллионам модниц со всего мира. Другой вариант верхняя одежда более темных, но натуральных тонов например, темно-бежевого или светло-коричневого. 23.11.13 Мода Идея от звезды: рубашки на завязке В компанию к пальто Пэлтроу подобрала черный шарф, узкие брюки и сапоги с ремешками на меху, тоже из коллекции Burberry. Показ средневековых нарядов стал светским событием для британских сливок общества, звезд шоу-бизнеса и киноиндустрии. 28.06.13 Мода Фаусто Пуглиси стал новым креативным директором Emanuel Ungaro Он начинал свою карьеру в области управления брендами в Procter & Gamble и последние 12 лет работал с брендом Reckitt Benckiser. Дизайнер добавляет: Я понял, что будет правильно перейти на работу в Dior, когда в первый раз услышал это предложение.
Код для вставки в блог