Гардероб Сиенны: Платья


Доброго времени суток. Увлечение Сиенной Миллер началось давно...

Конечно, вкусы у всех разные и всем угодить просто невозможно. Цветастые летящие юбки, соломенные шляпы, бахрома, жилеты в заклепках, сапоги - казаки - бохо стал визитной карточкой мисс Миллер. Немножко долгое, как по мне, но нравится) 5. Опять new look.

Сюрпризом для зрителей станет шоколадное платье от `Конфаэль`. Но затем их коллаборации пришел конец. Вот и вторая публикация о моих платьях как всегда, кому то она понравится, кому то нет судить конечно Вам... Саванна поддерживает сестру, соглашаясь с тем, что женщин нужно убеждать одеваться более индивидуально.

Сегодня я продолжаю свой рассказ о молодых Itgirlsнашего времени, очередным трендсетором стала Сиенна Миллер. Все модели выдержаны в темных однотонных цветах. Ретро-силуэты, принты родом из 1940-х годов, деним, замша, хлопок и шелк - коллекция сестер получилась женственной, романтичной и при этом практичной. С длинным платьем и коротким сарафаном они заменяют ей балетки и туфли. Вначале это были второстепенные роли, но потом она появлялась в хитовых фильмах. Актриса Диана Крюгер (Diane Kruger) решается на более смелые наряды. Еще один любимый тренд звезды - узор "в полоску".   После показа пресс-секретарь актрисы заявлял, что девушка опоздала не больше, чем на пять или десять минут. В прошлом году британский дизайнер начал сотрудничество с H&M, результатом которой стала капсульная коллекция «Мэтью Уильямсон для H&M».

Сиенна Миллер не только актриса, но и признанная британская икона стиля. Интересно, что обе знаменитости выбрали сумочки похожего цвета.
Текст новости: Бородин Андрон | 2013-10-22

Новости дня

19.10.13 Мода Джереми Скотт и Adidas показали совместную коллекцию Уже совсем скоро в конце февраля коллекция появится в официальных бутиках Adidas и некоторых онлайн-магазинах. Как всегда, Кэрол Лим и Умберто Леон сделали ставку на технологичность моделей, не забыв о ярком дизайне. 19.10.13 Мода DKNY весна-лето 2013 : а я иду, шагаю по Нью-Йорку Несмотря на то что Каран основала отдельную линию DKNY Jeans, в коллекции DKNY также большое место отведено одежде из денима. Белый спортивный жилет Донна предлагает сочетать с пышной юбкой, а классическую рубашку – с потертыми джинсами. 17.10.13 Мода Магазины знаменитостей что купить у Лагерфельда? В небольшом магазине можно купить непосредственно старинные вещи, а также сувениры для деток и безделушки для домашних животных. Карл Лагерфельд владелец книжного магазина, Лили Аллен дает костюмы напрокат, а Хелена Кристенсен приторговывает цветами. 17.10.13 Мода Азия Ардженто новое лицо Ermanno Scervino Новое лицо Ermanno Scervino. Азия, в свою очередь, тоже очень воодушевлена совместной работой: «Однажды мы встретились во Флоренции, на его шоу. Когда я представлял лицо новой женщины от Ermanno Scervino , я сразу же подумал о ней». 17.10.13 Мода Модный тренд - вышивка Вышивка в отделке одежды стала модным трендом всего 2012 года. Сет участницы www.art-floria.ru nina7 Сет участницы Iushka Все эти сеты участвуют в нашем конкурсе «Модный декор: вышивка». Мэтры моды вдохновлялись средневековьем – викторианской эпохой, стилем барокко. 12.10.13 Мода Новые коллекции белья Passionata и Marks & Spencer Новые коллекции белья Passionata и Marks & Spencer. На снимках она воплотила образы путешественницы mu19.ru/ , стюардессы и даже побывала на Луне – правда, только игрушечной. Модель Бар Рафаэли (Bar Refaeli) представила новую бельевую коллекцию осенне-зимнего сезона бренда Passionata. 12.10.13 Мода Лаборатория моды Вячеслава Зайцева. Выпускной 28 июня в Доме Моды Вячеслава Зайцева прошел показ дипломных коллекции учеников мэтра российской моды. Встречайте ... "13 лаборантов": 1. 10.10.13 Мода Александр Хилькевич: «Модные медиа и медиа о моде» Модные медиа и медиа о моде' . В возрастной группе россиян до 45 лет интернет превосходит по среднесуточному охвату все остальные медиа, включая телевидение. Местом проведения мастер-класса стала площадка пермского Музея современного искусства Марата Гельмана. 12.04.13 Мода Украшения из бисера и камней от Жени Семиной Это и перстни причудливых форм, невероятных размеров, и элегантные овальные колечки, и утончённые подвески из прозрачного кварца. Гари Райт и Шейла Тиг впервые встретились в знаменитом лондонском Central Saint Martins College of Art and Design.
Код для вставки в блог