Зои Салдана. Звездные преображения


Здравствуйте, уважаемые модницы и модники сайта Fashiony.ru. Ярлык "Маленький Мистер Очарование" Даа у этого мальчика есть все шансы получить главный титул...

Зои пришла на торжественное событие в шелковом белом платье Max Mara с оборками и черным поясом. Худенькой темнокожей брюнетке Зоуи Салдана платье Lanvin`, бесспорно, очень идет.

Девушки выглядели так, как будто подготовились к съемкам в модном журнале, и, конечно, стали звездами вечеринки. Не боится работать с яркими цветами: в последней коллекции, например, так легко сочетает фиолетовый, зеленый, черный, добавляя сложную текстуру вроде жаккарда или сетки. Все средства, которые были заработаны в этот вечер, будут направлены в St. Наталья, недавно замеченная на московской премьере фильма Влюбленные, рассточала улыбки и явно была довольна происходящим. Самыми модными цветами таких платьев считаются черный, белый, серебристый или неоновые оттенки.

В любимых джинсах клеш, свободной рубашке персикового цвета и босоножках на платформе Зои отправилась по делам в Беверли-Хиллз, но по дороге была поймана папарацци. Если же нет, то оставляем так. 2011 Кэти решает изменить цвет волос 28.08. Эта уникальная формула позволяет сохранить молодость клеток кожи на долгое время и эффективно борется с первыми признаками старения, поворачивая время вспять.

Модница также предпочитает технику колорирования.

На премьере фильма она появилась в ярком платье от Balmain розово-золотого цвета. В среднем самой большой статьей расходов зезды является ее прическа. На пальцах певица носи крупные кольца, а на одежде нередко можно заметить броши.


Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-03-15

Новости дня

11.10.13 Мода За все тебя благодарю! Но насколько безопасна салонная депиляция для кожи и есть ли альтернативные, домашние методы, не уступающие ей по качеству. Высокий каблук, изящество форм, разнообразие цветов все направлено на создание легкого, стройного, воздушного образа. 28.10.13 Мода Революционная укладка от Cloud Nine Ранее с Nine West сотрудничали такие известные представители мира моды, как Vivienne Westwood, Thakoon, Sophia Kokosalaki. Они найдут вас сами, ведь девушка в обуви Nine West без восхищенного внимания окружающих не останется. 17.05.13 Мода Модные тенденции Украинской недели моды. Весна-лето 2011 Около 80 % людей, не имеющих никакого отношения к моде, согласились бы работать в этой сфере, если бы им только предложили. В коллекции ощущается скромное обаяние парижского шика, навеянного образами кисти Тулуза Лотрека и богемной жизнью Парижа. 14.05.13 Мода Тайна нового будуара Молодой московский дизайнер, глава Дома Kochubei Vintage Queen , - постоянный участник Недели Моды в Москве. Алтайская охота не единичный случай VIP охоты, в этом году разбился вертолет в иркутской области. 09.04.13 Мода Миша Бартон стала лицом нового Herbal Essences Оправы выполнены из двухцветного ацетата, как с плавными, так и с резкими переходами одного цвета в другой, а также в одном цвете. Майвенн для Chanel Несмотря на то что широкий зритель услышит имя Майвенн впервые, у актрисы и дома Chanel длительная история. 03.08.13 Мода «Natural Woman» - новая коллекция ювелирной бижутерии от Юлии Солдатовой Недавно такой подарили редактору Fashion Collection Марине Дэмченко, и он отлично смотрелся и вне луков коллекции Юлии Николаевой. Givenchy, AW 2012-2013 Он оставил принты двух прошлых коллекций, такие как вездесущая райская птица, для демонстрации силуэтов. 14.07.13 Мода Вечеринка Dolce Gabbana в Милане Сам аромат D G Rose The One представляет собой новую интерпретацию уже давно ставшего популярным аромата The One. С тех пор Dolce Gabbana не раз создавал новую форму для национальной сборной Италии по футболу. 15.09.13 Мода Etam унисекс: один гардероб на двоих Эти три сумки, если правильно подобраны, прослужат Вам целый год на работе и других мероприятиях будут уместны для любого события. На шестом месте Дженнифер Лопес в Германиии Хилари Дафф на благотворительном вечере в Нью-Йорке в платьях от Roland Mouret. 5. 26.05.13 Мода Деми Ловато в золотом платье Теперь же сам Валентино Гаравани (Valentino Garavani) раскрыл некоторые подробности, касающиеся подвенечного платья Хатауэй. Поэтому в таких случая стоит детали подбирать в минималистичном стиле, главное - чтобы они гармонировали с одеждой.
Код для вставки в блог