Покупка товаров на Amazon и eBay посредством Big-Basket


Место: США    Источник новости: Лучшая Обувь

Покупки в интернет-магазинах становятся обычным делом для большинства соотечественников. Ежегодно на украинском рынке появляются сотни онлайн-магазинов, которые предлагают самые разнообразные товары. Однако, несмотря на это, ассортимент в отечественных магазинах не так велик, а цены наоборот - довольно внушительны.
Самым популярным и удобным местом онлайн покупок являются всемирно известный интернет-магазин Amazon и онлайн аукцион eBay. Продаваемый товар на этих ресурсах имеет высокое качество, а его стоимость, даже с учетом доставки – в разы дешевле, чем на отечественных онлайн-витринах. Единственной проблемой, с которой может столкнуться украинский пользователь – это сложность доставки и необходимость регистрации в американских платежных системах, а также на англоязычных сайтах. Для оптимизации покупок на вышеуказанных сервисах, необходимо обратиться за помощью в компанию Big-Basket, которая выступает посредником между продавцом и покупателем.
Специалисты компании Big-Basket возьмут на себя все необходимые хлопоты по таможенному оформлению выбранного товара и в течении нескольких дней посылка будет доставлена вам непосредственно на дом. Сроки доставки варьируются в пределах 10 – 20 дней. На официальном сайте компании, который можно посетить по адресу http://big-basket.net в доступной форме изложена подробная инструкция, благодаря которой вы сможете покупать на самых популярных интернет-магазинах США, Великобритании и Германии.

Gnome_180х138

Контакты
тел.
0-800-50-12-45 (Контакт-центр, общие вопросы) с 08:00 до 20:00 без выходных!
063-953-0227 (Любые вопросы) с 09:00 до 18:00, пн-пт
097-058-0-558 (Любые вопросы) с 09:00 до 18:00, пн-пт

skype big-basket.net
Текст новости: Яскунов Виталий | 2015-02-28

Новости дня

25.02.15 Мода Актриса Наталья Николаева представит Севастополь на международном конкурсе красоты «Миссис мира-2014» в США Россию в финале конкурса «Миссис Мира-2014» представят сразу две участницы. Наталья Николаева родилась 1 июля 1986 года в Ростове-на-Дону. 25.02.15 Мода Перчатки Lady Gaga на «Оскаре» стали интернет-мемом Волосы были расчесаны на прямой пробор и убраны назад под украшение из цветов в тон губной помады и перчаток. Возлюбленный артистки, танцовщик Тейлор Кинни, сделал предложение певице в День влюбленных. 24.02.15 Мода Украсть за 90 секунд: в Минске ограбили бутик швейцарских часов По факту грабежа в особо крупном размере возбуждено уголовное дело, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Данный криминальный инцидент в минских магазинах по продаже дорогостоящих товаров не первый за последние недели. 20.02.15 Мода Мила Кунис учит свою дочь русскому языку Как объяснила известная артистка, русский язык для нее родной, на нем она разговаривала в детстве. Актриса призналась, что хочет научить дитя именно тому языку, который сама учила с пеленок. 18.02.15 Мода Swatch готовит конкурента Apple Watch Так, известно, что часы будут иметь ряд "коммуникативных" возможностей, а также приложения, совместимые с Windows и Android. На каких принципах при этом будет осуществляться работа надеваемого гаджета, не раскрывается. 17.02.15 Мода Итальянские модельеры Дольче и Габбана чисты перед законом Модельеры, отрицавшие свою вину, были осуждены на 1 лет тюрьмы, замороженные апелляционным судом в апреле, передает французская служба Reuters. 17.02.15 Мода Лермонтов, Кавказ и кино: лукбук новой коллекции Ulyana Sergeenko В мудборде Сергеенко — культура Армении и Грузии, фильм "Цвет граната" режиссера Сергей Параджанова и творчество Лермонтова. Свою новую кутюрную коллекцию Ульяна Сергеенко провела вчера в Париже, в котором можно закрыть фоп , в формате презентации. 17.02.15 Мода Сегодня день рождения у Джорджио Армани В 2013 году, когда можно было купить двери в Киеве , Forbes оценил состояние Джорджио Армани в 8,5 миллиардов долларов. Чем прославился итальянский кутюрье, первая коллекция которого увидела свет в 1974 году, — в фотогалерее «Ъ». 17.02.15 Мода Актриса Ума Турман сильно изменилась после пластической операции Присутствовавшие отметили, что на лицо Умы как будто одели маску, потому как мимика актрисы была очень сжатой и неестественной. Актриса полностью проигнорировала тени и тушь для ресниц, использовав лишь немного розовых румян и красную помаду.
Код для вставки в блог