Вышел трейлер документального фильма о Карин Ройтфельд


карл лагерфельд фильм

Документальные фильмы о в о в. Фильмы документальные Трейлеры к фильмам. Трейлер к фильму

Кажется, что за последний год бывший главный редактор французского Vogue, а сегодня - глава авторского издания CR Fashion Book, участвовала в столь многочисленных проектах, что мы даже немного позабыли о важном событии! Актерам новой картины, был представлен роскошный стол на кухню на сайте мебельного интернет магазина. Этой осенью, а именно 11 сентября должна состояться премьера – в американский прокат выйдет документальный фильм под названием «Мадемуазель К.».

Создатели обещают, что фильм не только подробно расскажет о закулисной жизни недель моды, но и о том, как проходил процесс создания CR Fashion Book от идеи до воплощения в жизнь.

В кадре можно будет увидеть Карла Лагерфельд, Риккардо Тиши, Канье Уэст, Александра Вонг, Наталью Водянову, Марио Тестино, Донателлу Версаче, Тома Форда, Диану фон Фюрстенберг и многих других известных личностей из модной индустрии.

В качестве режиссера киноленты выступил Фабиан Констант, который ранее уже работал вместе с Карин над короткометражным документальным фильмом для W magazine. А мы пока можем увидеть трейлер долгожданного фильма.

Читайте также: Мировая премьера фильма "Диана: История любви" Читайте также: Модные цитаты из фильма « Шопоголик» и «Дьявол носит Prada» Читайте также: Сказочная свадьба супермодели Кейт Мосс
Текст новости: Яскунов Виталий | 2014-04-09

Новости дня

21.06.14 Мода Тыдыщ: Ким и Канье на обложке Vogue Канье Уэст не хочет жениться на Ким Кардашян. Жизнь документальный фильм Поговаривали, что после многочисленных упрашиваний Канье, Винтур в сердцах выдала: "Только через мой труп". Об этом сообщил Килис Валерий, которому интересен растворитель 646 . 02.07.14 Мода Карл Лагерфельд дал совет Ангеле Меркель Карл Лагерфельд дал совет Ангеле Меркель Дизайнер считает наряды. Трейлеры к фильмам новые А на этот раз досталось даже не звезде, а важному политическому деятелю - канцлеру Германии Ангеле Меркель. Дизайнер родился в Гамбурге, как и канцлер, поэтому вопрос стиля Меркель задевает его особенно сильно. 12.07.14 Мода Фото на документы Фото на документы. Фильм документальный жизнь Но нет, фотография в документах становится тем, что мы стараемся тщательно скрыть от посторонних глаз. После попробуйте добиться такого же выражения лица с закрытыми глазами, сверьтесь, открыв их. 14.10.14 Мода Шок! Карл Лагерфельд считает лицо Миддлтон отвратительным!? Лагерфельд посоветовал Пиппе Миддлтон прятать лицо. Трейлер фильма 11 11 11 Модельер заявил, что ей следует «показывать только спину», и что «ему не нравится ее лицо». Она должна показывать только свою спину», — вынес свой вердикт известный кутюрье. 09.04.14 Мода Видеоурок: как украсить перчатки мехом Как украсить перчатки мехом' . Документальные фильмы Вариант 1: приложите мех к перчатке, обмотайте вокруг запястья и закрепите концы меха с материалом декоративной брошью. Вариант 2, 3: отмерьте необходимую длину меховой вставки, так чтобы она плотно держалась на запястье. 09.04.14 Мода С ней лучше не шутить! И в самом деле, с каких пор считается, что если девушки дружат и проводят много времени вместе, то они и спят в одной постели? Намек, понятное дело, на Эллен Пейдж, которая не так давно открыто призналась в своей нетрадиционной ориентации.
Код для вставки в блог