Летние сумки: навстречу природе!


Кто еще не забыл - мы часть природы. Откуда вышли, туда и идем за новыми силами и впечатлениями. Убежали, улетели, уехали из многолюдного города и похожих будней. Приземляемся в каком-нибудь живописном уголке и оглядываемся по сторонам. На время забыли свое прошлое - сейчас мы часть природы.

Минимум косметики и вещей,только яркие детали натурального происхождения.

И все-таки в экзотических странах, на берегу океана и даже на необитаемом острове вам не обойтись без летней сумки chloe, где вы сохраните самое дорогое и нужное.

Какую сумку купите вы, зависит от места вашего отдыха и вашей фантазии. В интернет-магазине divomarket.ru летние сумки 2013 для любителей натуральной экзотики. Присели с коричневой замшевой сумкой на камне - и все, растворились в пространстве. Прикрылись сумкой-мешком "Хамелеон" - и спаслись от комаров да мошек.

Ухватились за бамбуковые ручки - и не обожглись раскаленным на солнце металлом.

Взяли с собой белую сумку-коробочку с бабочками - и порхайте себе без забот и хлопот на солнечном пляже. Вы можете выбрать кожаную или текстильную сумку под цвет песка, камня или сумерек, чтобы слиться с природой и при этом чувствовать себя человеком: модные летние сумки из коллекции Е.Чекризовой удобны и функциональны для разных случаев. В любом уголке природы вместе с любимой сумкой вы не будете одиноки. Положите в свою сумочку самое важное, а для всего остального - пусть будет открыто ваше сердце.

Читайте также: 44-летняя Варум «подвинула» 63-летнюю Бабкину на Первом канале Читайте также: Vakko Весна-Лето 2014 Читайте также: Абстрактные принты: «звездный» тренд этого лета
Текст новости: Яскунов Виталий | 2014-03-19

Новости дня

20.06.14 Мода Мое лето 2014 Моё вдохновение из свежих коллекций весна-лето 2014! Природа летняя В основном тематика блога - литература, но этим я не ограничиваююсь и пишу про то, что мне интересно, про себя, про других. На фшеони у меня уже были публикации о моем стиле, но найти их даже я не могу, всё очень запутано и трудно вспоминаемо. 23.06.14 Мода Компания «Ангеллик» отметит свое 10-летие на выставке Collection Premiere Moscow Сентября на международной выставке Collection Premiere Moscow. Сумки летние Впервые на выставке будет представлен новый для России, но хорошо известный профессионалам бренд - Franco Vello. Выставочные стенды других участников вы можете посетить на выставке CPM с 6 по 9 сентября 24.06.14 Мода Обувь весна-лето 2014. Топ 6 трендов Модель в туфлях Prada из коллекции весна/лето 2014 года. Модные летние сумочки Этим летом точно получиться выделиться нестандартной обувью, которая внесет космический или футуристический элемент в Ваш образ. Легкие, воздушные и изящные модели были представлены в коллекциях Chanel, Givenchy, Michael Kors, Nina Ricci, Valentino. 25.06.14 Мода Модные улицы. Курс: от лета к осени (Часть 1) Природа летняя Сегодня я хочу показать вам подборку интересных луков, которые встречаются на улицах Европы. Стили настолько разнообразны, что каждый найдет для себя что-то наиболее подходящее. 26.06.14 Мода Мой стиль и блог Fashion world: летние образы Огромное спасибо всем за приятные комментарии к прошлой публикации :) Сейчас же я хочу показать вам свои образы за прошедшие месяцы – на этот раз я не буду сопровождать их описанием, те, кто заинтересуются, могут прочитать его в блоге. 16.03.14 Мода Открытие первого монобрендового бутика Alberto Gozzi в Новинском Пассаже Природа летняя / 	Комфорт обеспечивают удобные колодки и устойчивые каблуки разной толщины – раскрывает секрет Альберто Гоцци. На официальной церемонии открытия собрались звезды российской эстрады и кино, а также представители прессы.
Код для вставки в блог