Даша Жукова покидает журнал POP


Не прошло и двух лет, как подружка олигарха Абрамовича Даша Жукова стала главным редактором модного журнала РОР. Экс-редактор журнала Pop Даша Жукова (Dasha Zhukova) готовит к запуску новый проект. Мы не будем искать замену Джо , заявил Хогарт. Кроме того, героями дебютного номера POP под руководством Даши Жуковой станут Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), бренд Rodarte и модный фотограф Юрген Теллер (Juergen Teller). Большая часть работы легла на фотографа Танга Уолша, которому позировали модели Мело Даго и Хана Рандлф; он черпал вдохновение в 1940-х.

Он подчеркнул, что тема объединения бизнеса, творчества и моды уникальна и этим интересна. Я рад, что у GQ есть возможность воздать должное тем, кто делает нашу жизнь интересней, - говорит главный редактор журнала GQ Николай Усков.

Присоединившись к компании в далеком 1978 году, Жак Польже стал всего лишь третьим парфюмером за всю историю дома Chanel. В этом не было никакого смысла». ru МЕГА Style SS12 будет также доступен для скачивания. Спутница жизни Романа Абрамовича вспомнила о своем любимом хобби дизайне и разработала мини-коллекцию солнцезащитных очков для марки Illesteva. Он всегда может рассчитывать на мою поддержку во всем».

К слову, Гусов известный лондонский фотограф, русского происхождения, который успел снять множество знаменитостей, от киноактеров до оперных див. Количество мест для слушателей ограничено, поэтому идет регистрация. Знаменитая модель ВВ будет выполнена не менее, чем в 25 вариациях.

У каждого выпуска журнала будет две обложки с изображением новых культурных героев - непременно мужчины и женщины. Благодаря известности бывшего владельца и значительным интерьерным изменениям новый дом значительно прибавил в стоимости, практически в 10 раз.


Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-09-23

Новости дня

30.10.14 Мода Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России» По данным "Arco Real Estate", стоимость однокомнатных квартир в апреле составила 659 евро (463 лата) за кв.м. Но, даже с учетом такого подорожания, за год малосемейки продемонстрировали минимальный рост цен (+7%). 23.09.13 Мода Pinko создал капсульную коллекцию сумок и свитеров Pinko и Fashion 4 Development выпустили капсульную коллекцию свитеров. В результате получились шопперы и свитера в ярких и смелых орнаментах в сочетании с анималистичными и цветочными принтами. Бренд пригласил итальянского дизайнера Марину Спадафору для создания капсульной коллекции свитеров и сумок. 23.09.13 Мода По самое горлышко: с чем носить водолазку зимой? С чем носить водолазку зимой? Louis Vuitton и Rag & Bone, осень-зима 2012-3013 Louis Vuitton и Rag & Bone, осень-зима 2012/3013 Вариант 3. Водолазка такой с детства знакомый нам предмет одежды, который вроде никогда всерьез и не выходил из моды. 22.09.13 Мода Легкий шаг: обзор летней обуви-2008 Правда, если ты не готова тратиться на обувь так же, как Сара Джессика Паркер, то загляни в магазин TJ Collection. Модель не менее яркая и жизнерадостная, а стоит в разы дешевле, так что кошельку не придется страдать. 21.09.13 Мода Дьявол носит Прада Но покажите «сносную» женщину, сделавшую умопомрачительную карьеру и оставшуюся нежной лапочкой, вытирающей сопли сотрудникам. Нормальная затурканная жизнью, беспросветно вкалывающая бизнес-леди, жесткая с подчиненными, подчас действительно несносная. 21.09.13 Мода Zara расширяет границы Zara расширяет границы. В Сингапуре, компания откроет в феврале еще один магазин со складом площадью 9 400 кв. метров в торговом комплексе Marina Square. На сегодняшний день у бренда 21 магазин, но уже к концу 2008 года, планируется довести их количество до ста. 21.09.13 Мода Volvo Fashion Week FW-2011/12 (сезона Осень-Зима/2011-2012) С 29 марта по 4 апреля Гостином дворе состоится грандиозное событие модной и светской жизни столицы Volvo-Неделя моды в Москве. Свою первую коллекцию мехов представит Рената Литвинова, выступающая под маркой Selvaggio by Renata Litvinova. 20.09.13 Мода Роберто Кавалли высмеял стиль Карла Лагерфельда Карл Лагерфельд проявляет настоящую немецкую выдержку и пока что никак не прокомментировал выпад Роберто Кавалли. Гости праздника оценили чувство юмора Кавалли, но никто не мог подумать, что дело зайдет так далеко. 20.09.13 Мода Женские коллекции New Yorker SS 2012 (весна-лето) Модные принты присутствуют и на свитерах, футболках и джинсах, совмещенных с кожаными жакетами в голубую, черную и рыжую полоску. В 90-х годах был основан бренд Fishbone Sister, специализирующийся на выпуске спортивной, легкой и хорошо сидящей одежде.
Код для вставки в блог