VANUSHINA. Коллекция осень-зима 2011-12


>Первое, что привлекает внимание – это платья VANUSHINA, замысловатые и сдержанные. Вот так одним словом я могу описать то, что увидела. На тонком шелке распускаются цветы и порхают изящные бабочки.
Как оказалось это была лишь первая часть коллекции. Здесь великолепные условия для работы, прекрасное отношение к людям и бескомпромиссный профессионализм.

Темный металлик идеально сочетается с бирюзовым, малиновым и желтым. Основным элементом является дух хипстерства. Несмотря на сложную тематику, коллекция получилась аутентичной поставленным целям с четкой принадлежностью к haute couture. Фавориты сезона - обувь на широком устойчивом каблуке или танкетке. Новость заключается в цветовых решениях, которые до этого времени были в тон с брюками или обувью, но уже сочетаются с сорочкой или галстуком.

Женственный chic casual нашел свое отражение в теме BALLET. В графике темы преобладают мелкие стилизованные объекты в стиле 30-х и горошки.
Она рассчитана на моденьких девушек, которые любят яркие сочные расцветки. Здравствуйте, дорогие жители Fashiony. Это разноцветные кубики, треугольники и кружочки из шерстяных тканей с шелковыми вставками, которые отлично дополняют элегантное пальто и добавляют несколько весенних ноток в ваш образ.

Выглядело это изобретение примерно так:После Hermine руководить компанией стала ее дочь, Мари. А главное, что это всё очень хорошо сочетается друг с другом. чанки, взглянуть на те модели обуви, которые уже доступны общественности. Также в данной коллекции часто используется ассиметричный крой. Здравствуйте модники и модницы. Байкерские жакеты, пальто и жилеты из кожи страуса с воротниками из овчины и капюшонами из меха, лацканами из питона весьма оригинальная деталь.


Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-07-08

Новости дня

24.12.13 Мода Эксклюзивная коллекция Макса Кибардина для Furla: успех обеспечен! Покрой в коллекции довольно классический и строгий, но интересные детали и ткани заново обыгрывают классику. В узлах и сложных драпировках шёлк и шифон смотрятся очень нарядно создавая восхитительные вечерние наряды. 12.07.13 Мода Ретро, Нью-Йорк, девушка: Карли Клосс для Vogue US Американка Карли Клосс (Karlie Kloss) стала героиней фотосессии "Day Dream", украсившей страницы декабрьского Vogue Germany. Vogue Italy пригласил известную британскую телезвезду Алексу Чанг (Alexa Chung) сняться в фотосессии для июльского номера. 09.09.13 Мода Олимпийская кампания Emporio Armani Чувственная и романтичная - два этих эпитета идеально подходят для характеристики новой рекламной кампании Giorgio Armani. На промо-снимках парочка демонстрирует обтягивающие джинсы, платья, брюки и жакеты из кожи. 10.04.13 Мода Виртуальная мода от Prada Ниже: жилетка всегда выручает самый обычный образ, главное правильно выбрать ткань для нее (отказаться от костюмной, конечно же). Ведь познакомиться с новинками осенне-зимнего сезона и оригинальными идеями опытных стилистов смогут все желающие. 17.10.13 Мода Русские матрешки помогают шведам Не исключено, что в ближайшем будущем эти имена будет знать практически каждый, но пока они только разрабатывают первые коллекции. В это публикации безусловно есть доля патриотизма ,но факт в том что русская индустрия моды , всё ближе подтягивается к западной. 16.10.13 Мода Коллекция Aquascutum весна 2012 спокойствие на подиуме Сегодня я хочу познакомить вас с еще одной коллекцией купальников этого бренда, но уже под другим названием «Safari Glam». Есть книжки, которые актуальны всегда, их начинаешь читать в детстве и с удовольствием возвращаешься к ним снова и снова. 28.03.13 Мода Модные ноготки Трехцветные босоножки на тонкой шпильке из тонких ремешков, украшенных стразами или туфли на толстом каблуке из замши. Тени кораллового цвета следует наносить на всю поверхность века от линии роста ресниц до начала контура брови. 01.11.13 Мода Джессика Альба фотосессии с 1999 по 2003 г Эд попал на обложку журнала The Block (сентябрь 2011 год), с которой, несомненно, будет разбивать сердца своих поклонниц. Сегодня хочу провести обзор двух фотосессий для самого популярного глянцевого журнала в fashion-индустрии - VOGUE. 7. 06.11.13 Мода Девушки с обложек Teen Vogue 2011: Эшли Грин, Леа Мишель и другие К первой леди США Мишель Обама (Michelle Obama) и ее гардеробу по-прежнему приковано внимание большинства американцев. Они не совсем новые, одна из июльского Vogue Spain 2010 года, а вторая из майского Vogue Paris выпуска аж 2007 года.
Код для вставки в блог