Marella вена -лето 2012


Место: Тула    Источник новости: Лучшая Обувь

Здравствуйте, дорогие фэшиони. топ и юбка турецкой марки MAVI... Ранее я чаще всего показывала Вам, любимые фешиoнчанки, свои вещи в разделе Своими руками.

ну а теперь давайте посмотрим обсудим и прокомментируем... Скажу честно, сначала меня это оттолкнуло.

Каждый год дизайнеры компании Avalon разрабатывают две сезонные коллекции – Весна/Лето и Осень/Зима. Добрый день, модницы нашего любимого сайта. Коллекция была посвящена путешествиям по Европе. Итак, представлю вашему вниманию женскую часть коллекции, думаю, в большей мере интересующую нас))) приятного просмотра.

Дэйзи обожает моду, любит путешествовать, предпочитает быстрые машины и хороший кофе. Белый универсален как соло, так в дуэте с сочными цветами. Бежевые босоножки, которые в первый день носки успела нещадно поцарапать со внутренних сторон. К сожалению, информации о нем совсем мало. com Layout: 18.Образ. id_n=37538Вообще лукбуки Oysho наполнены таким мечтательным очарованием, и кстати, этот лукбук не исключение: чувствуется в нем такая летняя расслабленность, истома.
Позвольте представить вам коллекцию модной одежды и аксессуаров Iorane, лето 2011. В коллекции ощущается скромное обаяние парижского шика, навеянного образами кисти Тулуза Лотрека и богемной жизнью Парижа.

Для мужчин, которые предпочитают или выбирают по долгу службы более формальный стиль одежды, Feru создал коллекцию костюмов из тончайшего льна и тканей cool effect от Ermenegildo Zegna. Шикарные туфли требуют дуэта с не менее достойной сумочкой.
Текст новости: Бородин Андрон | 2013-09-15

Новости дня

14.09.13 Мода Модные цвета весна-лето 2013: королевский фиолетовый Marella вена -лето 2012. obuv.org Хорошая новость epidemnews этого сезона в том, что можно выбрать любой цвет из фиолетового спектра, в котором вы будете уверены. Тем, кто удивленно поднял бровь, можно развлечься, посмотрев фото деталей гардероба королевского фиолетового. 14.09.13 Мода Неделя Моды в Лондоне: Antonio Berardi и Giles Модели: Бетте Фрэнки, Роуз Георгиу, Эрьона Ала, Каро Мрозкова, Анаис Мали, Каролина Уаз, Нияша Матанодзе, ... Равальа, Смит, Фишер, Хе, Скривер, Джинг, Гхазвик, Рандольф, Уэйр, Пиллирог, Нубис, Артур, ван Грайсе, Никлассон, Бирд, Скривер. 13.09.13 Мода Все по парам: союз высокой моды и демократичных марок-2012 Все фотографии из совместных коллекций дизайнерских брендов и демократичных марок осень-зима 2012 вы найдете в нашей галерее. Совместная коллекция Maison Martin Margiela и H&M появится во всех магазинах H&M 15 ноября 2012 года. 09.09.13 Мода Вечные ценности: маленькое черное платье Маленькое черное платье. Модель от Dolce & Gabbana дополнена рукавами из тонкого кружева, а у платья от H&M появилась актуальная баска. Эскиз маленького черного платья http://Valensiya-lip.ru/ впервые появился на страницах Vogue в мае 1926 года. 07.09.13 Мода Бенджамин Мильпье будет сотрудничать с ювелирами Van Cleef & Arpels Van Cleef & Arpels возвращается в мир балета. В ожидании перемен Бенджамин готовит балетную постановку Reflections («Отражения») на сцене знаменитого музыкального театра Шатле. Можно с уверенностью сказать, что скоро взаимодействие этих направлений искусства зазвучит с новой силой. 06.09.13 Мода Ретро, милитари и натуральный мех: головные уборы осень-зима 2012/2013 Ретро, милитари и натуральный мех. А вот формы меховых шапок из коллекций Temperley London и Moncler осень-зима 2012-2013 нам показались давно знакомыми. Какие головные уборы из нашей подборки нравятся вам? Высказывайтесь в комментариях! 05.09.13 Мода Кейт Миддлтон в Сингапуре: один день - три образа Герцогиня Кембриджская Кэтрин во время визита в Сингапур. Кейт Миддлтон стала более смелой в своих модных экспериментах, предпочитая однотонным костюмам платья с красочными узорами. Модные критики, восхищавшиеся тогда коллекцией этого дизайнера, к выбору Кейт Миддлтон отнеслись прохладно. 05.09.13 Мода Элегантная Сиенна Миллер в фотосессии для Harper’s Bazaar Промежуточный этап отмечен небольшим романом с актером Рисом Ивансом, предлагавшим Сиене выйти за него замуж, но получившим отказ. Отношения прервались в 2005-м, когда актриса узнала об измене, затем снова возобновились в конце 2009 года. 19.08.13 Мода Коллекция аксессуаров и обуви Lanvin весна-лето 2011: женственная брутальность Россия - четвертая страна после Италии, Японии и Китая, получившая право проведения национального отборочного конкурса. В их белье женщина чувствует себя легко, раскованно, удобно и при всем при этом еще и соблазнительно.
Код для вставки в блог