Мода в Нью-Йорке: модные девушки мира в LUBLU Kira Plastinina


Место: Владимир    Источник новости: Лучшая Обувь

Кира Пластинина завоевывает мир моды. К несчастью, браслет на удачу не помог немецким футболистам пробиться в финал ЧМ-2010. Новая коллекция LUBLU Kira Plastinina также заинтересовала авторов одного из самых популярных и успешныхблогов в США, www.honestlywtf.

Кроме клетчатых диджитал-принтов из современного мира цифровых технологий в коллекции представлены и художественные мотивы а-ля осенние букеты. Никаких тёмных оттенков, в коллекции присутствуют сочный оранжевый, нежный розовый, горчичный и синий, которые отлично сочетаются и гармонируют. Главными чертами коллекции стали аккуратные, женственные, чистые формы, блоки цвета и акцентированные детали: воротники, манжеты, окантованные накладные карманы, крупная фурнитура. Заворотнюк сопровождала дочь, фотосессию которой мы недавно вам показывали. Теперь вещи марки будут производиться на отечественной фабрике "Кира Пластинина - Мануфактура".

Сама Кира Пластинина выбрала для презентации короткое платье-трапецию из прозрачного черного кружева с рукавами в стиле 70-х. Этого удалось достичь за счет использования ярких разноцветных деталей, традиционных народных вышивок и стильных украшений. Поздравляем Владимира с заслуженной и долгожданной победой.

Ее прекрасно встретили публика и модные критики, на нее обратили внимание байеры ЦУМа - одного из самых популярных и модных магазинов Москвы. Кстати, в день своей премьеры дизайнер была одета в платье именно с таким цветочным рисунком.

В основу коллекции легли более сложные ассоциации, отсылающие к истории древних племен Бразилии. Джорджия Мэй Джаггер стала лицом бренда Киры Пластининой. В сегодняшней подборке: съемка LUBLU Kira Plastinina у бассейна, фетиш McQ, Милла Йовович для Sisley, а также новые кампании Alexander McQueen, Etro и Celine.

Команда Buro 24/7 поздравляет Киру с этим достижением, а читателям предлагает взглянуть на образы, которые уже сегодня появятся на Moda Operandi. Гостями fashion-show стали редактора ведущих глянцевых и модных изданий (Harper’s Bazar, Collezioni, Tatler, Grazia, Cosmopolitan, Glamour, Elle girl, Yes и др. PЯ не понаслышке знаю о том, какими волнительными бывают дни в преддверии важных мероприятий, когда не хватает времени даже на сон, не говоря уже о составлении коктейльного и вечернего гардероба. Фотограф Тьери Ле Гоэ (Thierry Le Goues). Иностранцам в огромный рынок вклиниться трудно. Nike обладает уникальным опытом вовлечения потребителей в проекты, направленные на решение общемировых проблем. Katherine Schwarzenegger появится на страницах журнала Harper's Bazaar.


Текст новости: Рубашкинa Владислава | 2013-09-16

Новости дня

16.09.13 Мода Ирано-британская модель Ясмин Ле Бон стала новым «лицом» Monsoon Ясмин Ле Бон с дочерью: угадайте, где мама? Второй серией стала праздничная новогодняя коллаборация с диджеем Александрой Ричардс, выпустившей особую музыкальную пластинку. Хлопоты по организации оплатила компания, которая ведет геодезические работы . 16.09.13 Мода Старт рекламной кампании Calvin Klein Underwear сезона Весна 2013 Реклама мужской линии Calvin Klein Underwear. И фотографии, и видео, вдохновленные новой линией бесшовного белья, отражают инновационность, безупречные линии, свободу движения. Дизайн официальных страниц Calvin Klein в Facebook, Twitter, Tumblr и YouTube изменен в соответствии с концепцией новой линии. 16.09.13 Мода Карли Клосс полностью обнажилась для Vogue Italia Мода в Нью-Йорке: модные девушки мира в LUBLU Kira Plastinina Самой откровенной и скандальной станет, безусловно, фото полностью обнаженной Карли, накинувшей на спину мексиканское сомбреро. Новая фотосессия модели показана всем, кто нуждается в фитнес-мотивации или толчок к тому, купить тренажер чтоб домой. 16.09.13 Мода Ева Мендес – новое лицо Reebok Новое лицо 'Reebok' . Брюки и шорты из новой коллекции призваны укреплять мышцы задней поверхности бедра, четырехглавой мышцы и ягодиц при ходьбе. А топы и футболки EasyTone помогут держать в тонусе основные мышцы верхней части тела и улучшать осанку. 16.09.13 Мода Kogel FW 2012/13 (осень-зима) Главными моделями коллекции Kogel сезона осень-зима 2012/13 стали платья, выполненные из тканей высочайшего качества. Для пошива одежды дизайнеры использовали тонкую костюмную шерсть, трикотажное джерси, шелковый креп и шифон. 14.09.13 Мода Модные цвета весна-лето 2013: королевский фиолетовый Мода в Нью-Йорке: модные девушки мира в LUBLU Kira Plastinina Хорошая новость epidemnews этого сезона в том, что можно выбрать любой цвет из фиолетового спектра, в котором вы будете уверены. Тем, кто удивленно поднял бровь, можно развлечься, посмотрев фото деталей гардероба королевского фиолетового. 14.09.13 Мода Неделя Моды в Лондоне: Antonio Berardi и Giles Модели: Бетте Фрэнки, Роуз Георгиу, Эрьона Ала, Каро Мрозкова, Анаис Мали, Каролина Уаз, Нияша Матанодзе, ... Равальа, Смит, Фишер, Хе, Скривер, Джинг, Гхазвик, Рандольф, Уэйр, Пиллирог, Нубис, Артур, ван Грайсе, Никлассон, Бирд, Скривер. 13.09.13 Мода Все по парам: союз высокой моды и демократичных марок-2012 Все фотографии из совместных коллекций дизайнерских брендов и демократичных марок осень-зима 2012 вы найдете в нашей галерее. Совместная коллекция Maison Martin Margiela и H&M появится во всех магазинах H&M 15 ноября 2012 года. 19.09.13 Мода Стиль Лондона в коллекции laRoom: длинные платья и твидовые пиджаки Хотя какое-то количество кристаллов действительно интересно украшало прическу Лениной, но на две тысячи как-то не тянуло. Стоит заметить, что Легкодымова великолепный стилист: круглые очки и тюрбаны, умело уложенные на голове, идеальны.
Код для вставки в блог