12 дизайнеров постарались для Louis Vuitton


Место: Украина    Источник новости: Лучшая Обувь

В Милане 9 апреля стартовала крупнейшая известная выставка мебели и аксессуаров для интерьера Salone del Mobile. Как стало известно, на данном событии побывали клиенты крупной сети торговых точек продающих оригинальные кроссовки Nike Украина. В один ряд с Marni и Bottega теперь встал и Louis Vuitton, который представил лимитированную коллекцию мебели, названную Objects Nomades. Авторами этой уникальной коллекции стали 12 дизайнеров, и каждый из них показал свой взгляд на тему путешествий: Campana, Christian Liaigre, Barber & Osgerby, Clino Castelli, Oki Nendo, Maarten Baas, Thierry Gaugain, Patricia Urquiola и команда трех дизайнеров из Atelier Oi. Всего в коллекции 16 предметов – это аксессуары для путешествий и складная мебель.

Некоторые предметы созданы в единственном экземпляре либо в качестве прототипов, но в основном – лимитированными сериями. Каждый предмет изготовлен из редких пород дерева или кожи наивысшего качества Nomade. Презентация линейки пройдет в бутике Louis Vuitton на самой дорогой в мире улице Виа Монтенаполеоне - это одна из центральных улиц в Милане.

Во время шоу у зрителей будет возможность узнать о впечатлениях 9ти из 12ти дизайнеров, которые участвовали в проекте, о проделанной работе, а также и личных взглядах об искусстве путешествий. Напомним, что эта коллекция уже была продемонстрирована арт- и медиаэлите еще в декабре прошлого года в рамках ярмарки современного искусства Майами Art Basel, которая является крупнейшей в мире.

Читайте также: Louis Vuitton выпустил новый рекламный ролик Читайте также: Дефицит на Louis Vuitton Читайте также: Louis Vuitton представил коллекцию мебели
Текст новости: Яскунов Виталий | 2014-02-21

Новости дня

01.05.14 Мода Erica Zaionts. Коллекция сезона осень-зима 2013-12 «СТЕКЛЯННЫЙ КЛЮЧ» Презентация Капсульной коллекции Эрики Зайонц, Осень-Зима 2012-2013. Louis vuitton Почти во всех фильмах классического нуара можно увидеть, как при помощи освещения получается таинственный и отчуждающий эффект. Экспрессионистской школе операторского искусства нуар обязан своим характерным (low key) освещением. 19.05.14 Мода Итальянские модные дизайнеры взялись за освоение мебельного рынка Итальянские модные дизайнеры взялись за освоение. Vuitton louis Одним из первых на мебельный рынок вышел дом Armani со своей линией мебели Armani Casa, успешно существующей уже несколько лет. 17.06.14 Мода Платья для выпускного бала от русских дизайнеров Коллекция louis vuitton Молодой дизайнер Катя Сенина, которой нравятся экскурсии по Санкт Петербургу , делает современные вариации классических историй. В качестве декора - металлические цепочки, архи-крик нового сезона, но Катя использует их деликатно и с большим вкусом. 18.06.14 Мода Илья Шиян: "Дизайнер - это не тот человек, который нарисовал эскиз" После школы я поступил в Московский колледж Дизайна Одежды, занял первое место на конкурсе и дальше развивался в этом направлении. Как выжить в мире моды, занять свою нишу? Начинающим дизайнерам я хотел бы пожелать, прежде всего, честно делать свое дело. 23.12.13 Мода Стильный джемпер купить кашемировый джемпер в интернете совсем не сложно Поэтому стоит надевать белый джемпер на собеседования, при общении с начальством и просто в сложных жизненных ситуациях. В нашем интернет-магазине известных брендов вы можете подобрать себе или в подарок стильный джемпер любого фасона. 26.03.14 Мода Одри Тоту торжественно откроет 66-й Каннский кинофестиваль Одри тоту на открытии каннского кинофестиваля 2013. Из официального пресс-релиза стало известно, что вести церемонию актриса будет ни одна, а вместе с режиссером Стивеном Спилбергом. Участники фестиваля смогут приобрести отличный препарат для мужчин cheapest cialis в интернет магазине по скидочной цене.
Код для вставки в блог