Жанна Фриске вдохновляет Валентина Юдашкина


28.09. Один раз даже мне подмигнула ) Анжелика Агурбаш, правда роскошна. Женская коллекция, на мой взгляд, довольно интересная. Влияние его творчества особенно явно прослеживалось в первой части дефиле. Не цепляет, по большому счету, - вот, что мне сказали все мои друзья, что посетили в этот вечер клуб. Одна из известнейших супермоделей мира, родившаяся в Нижнем Новгороде, Валентина Зеляева (Valentina Zelyaeva) также не могла пропустить первый месяц лета, не появившись ни в одном глянцевом издании. Всем приятного просмотра.

Тонкая шерсть, кашемир, твид, шелк, шифон и бархат основные ткани новой коллекции Валентина Юдашкина. Фото: Splash/All Over Press.

Изначально трикотаж был тканью для спорта. Изысканный храм искусства для всего мира кабаре является сегодня легендарным символом «Ночного Парижа». Под открытым небом развернулось настоящее предновогоднее гуляние. Дмитрий Логинов вряд ли найдет аргументы для возражений. И лишь один момент вызвал у модных специалистов некоторое недоумение (которое, признаться, мы полностью разделяем). Лейтон Мистер выбрала приглушенный наряд... Но, со временем японцы стали поздравлять с этим праздником всех друзей, коллег и знакомых маленькими презентами. Фото: пресс-материалы

демонстрируя их окружающим. Жанна распечала черную коробочку, в которой оказалась бриллиантовая брошь.
Блестящий и красивый подарок получили женщины от «самого-самого» модельера страны Валентина Юдашкина. А смелые и шокирующие костюмы певицы , тут же стали предметом для подражания.
На её создание Юдашкина вдохновила опера «Мадам Баттерфляй» в исполнении Марии Каллас. Большая часть тканей создавалась по специальному заказу Дома Моды на фабриках Италии и Франции. Тонкая шерсть, кашемир, твид, шелк, шифон и бархат основные ткани новой коллекции Валентина Юдашкина.

А также черный, бордо, красный для знойного летнего вечера.
Текст новости: Бородин Андрон | 2013-06-01

Новости дня

12.04.13 Мода Выставка модной иллюстрации в Лондоне Я решила купить джинсы (универсальная вещь: удобно, можно менять кофточки, футболки, обувь и т.д.). Ведь вольно или не вольно мастер передает вещи, которую он сделал, часть самого себя. 25.06.13 Мода В Москве прошли три Модные недели Massimo RececchiLanvinЭтот тренд активно поддерживают и массмаркет, что позволяет предположить – он найдет отклик у всех модниц. Фирменный ингредиент Kiehl s оливковый сквален, повышающий упругость и эластичность кожи, входит в состав почти всех средств. 18.05.13 Мода Джессика Бил становится иконой стиля после замужества А Донателла Версаче заявила Я понимаю, что брюки удобней, однако она женщина, и ей можно это демонстрировать. В 2007 году пользователями интернета были 43% населения в возрасте 12-54 лет, в 2010 году 66%. 02.12.13 Мода Почему женщины носят обувь на высоких каблуках? Гуру высоких каблуков отмечает, что ее слушательницы не только улучшают свое самочувствие, но и заметно повышают свою самооценку. В настоящее время, Юдашкин пользуется популярностью как на территории России, так и зарубежом, это модельер мирового масштаба. 21.03.13 Мода Лучшие коллекции Миланской недели мужской моды. Не случайно логотип ГОТА, словно подпись творца на полотне, - подтверждение подлинности художественного произведения. Знаменитый тренч Burberry приобрел более женственное и юное звучание благодаря рюшам и металлическим деталям. 20.11.13 Мода Джорджия Мэй Джаггер в круизной коллекции Chanel Пусть этот элемент мужской моды и был популярен в 20-х годах прошлого века, сегодня он выглядит не менее современно и актуально. Фантазийные образы дополняют колье, серьги-подвески всех цветов, огромные широкополые шляпы "tie and die" и обувь на платформе. 10.05.13 Мода Косметика на дом: новый онлайн-сервис GlamBox Напомним, что раньше линию Men Expert рекламировали такие знаменитости, как Джерард Батлер, Мэтью Фокс и Пирс Броснан. Мы поговорим о своеобразном силуэте и узнаем, с чем можно носить эту лишь на первый взгляд простую юбочку. 02.06.13 Мода Модные детали – ремни и пояса Ну так что поехали смотреть: Прошло почти два десятилетия и золото триумфально возвращается, обильно и красиво. Выбор огромен - начиная от сумки-ведро, заканчивая сумками с ручкой-шнурком, из плетенной кожи или бамбука. 30.04.13 Мода Зимняя идея - меховые снуд и манжеты Их показали почти все влиятельные бренды: Miu Miu, Marc Jacobs, Louis Vuitton, Dior, Jean Paul Gaultier, Emilio Pucci, Kenzo. Наиболее безобидными оказались модели Марка Джейкобса: сумки из классической кожи украсила словно мозаика из кусочков меха.
Код для вставки в блог