Гламурная Кейт Мосс в кампании Just Cavalli


Кейт Мосс в очередной раз продемонстрировала способность перевоплощаться в различные образы. Стиль всех нарядом напоминаеи прошедшие модные эпохи: 60е и 70е, которые не сдают позиции и являются трендами, а вот кислотные цвета напоминают лихие 90е. А с весны 2011 фотографии появятся в международных журналах моды. «Хотя мы по сути американский бренд, наши английские корни всегда влияют на наше эстетическое мировоззреие», - добавил Невилл. Линия одежды прет-а-порте Just Cavalli, расчитанная на молодежь,была запущена в 1998 году. Автор: Ольга Смирнова Источник: www. FashionTime. Рекламная фотосессия новой весенне-летней коллекции бренда Hugo Boss Black проходила на берегах американского морского курорта Хэмптонс.

Дело в том, что обувь от Stuart Weitzman считается самой дорогой в мире. Первенство заняла "блондинка" Рианна (Rihanna), которая стала лицом Armani Jeans.

Традиционно модный бренд использует в дизайне аксессуаров крупные лрагоценные камни и различные сочетания металлов. К тому же, я всегда рада поработать с Марио мы с ним отлично проводим время.. На этот раз Мосс стала лицом рекламной кампании сезона осень-зима 2012/2013 итальянского бренда Liu Joe.   Бренд представит куртки из кожи и хлопка, которые подойдут как настоящим байкерам, так и просто тем, кто хочет выглядеть стильно на улицах города.

Фотограф Марио Тестино (Mario Testino) для заднего плана промо-плакатов Versace выбрал небо и океан. Третья фотосессия От французского, всеми нами знакомого модного дома Sonia Rykiel. Интересно, что в роли манекенщика выступил младший брат Эммы 17-летний Алекс. Британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) снялась в новой рекламной кампании бренда Liu Jo. Рецензию Ледишоппинг на коллекцию марки сезона Spring 2013 и фотографии с показа можно посмотреть здесь. Ведь на них запечатлены картины деревенской жизни, - прокомментировал весеннюю кампанию дизайнер Rag Bone Маркус Уэйнрайт (Marcus Wainright). Роману Кейт Мосс с модной индустрией уже не один десяток лет, однако дизайнеры не торопятся отправлять ее в отпуск.


Текст новости: Яскунов Виталий | 2013-12-13

Новости дня

12.12.13 Мода Как правильно одеться в спортзал Обычно лучше всего заниматься в самой удобной не слишком обтягивающей футболке — но это, разумеется, личный выбор. Одежда для занятий спортом Готовясь к регулярному посещению тренажерного зала, стоит приобрести удобную футболку. 11.12.13 Мода Екатерина Карстен, Роман Петрушенко и Вадим Махнев - лучшие спортсмены 2013 года Екатерина Карстен, Роман Петрушенко и Вадим. Михаил Грабовский (хоккей) - 186 Лучшей спортсменкой страны в сезоне 2013 года стала Екатерина Карстен (гребля академическая). Также большой комплект медалей на всех основных международных форумах сезона завоевали каноисты и байдарочники в «четверках». 05.12.13 Мода Louis Vuitton выпустил новый рекламный ролик Французский бренд Louis Vuitton High Jewellery представил весеннюю. Тайны Дома хранятся в Лувре Сумка во главе Главную роль в мини-фильме также исполнила сумка модели Speedy Monogram Empreinte. Прекрасная модница находит в Лувре сундук Louis Vuitton со всевозможными секретами, за которыми охотится некий незнакомец. 05.12.13 Мода У бренда Matthew Williamson появилась линия обуви В ассортимент вошло 12 уникальных моделей , которые Мэттью создавал вместе с талантливой Джоанн Стокер. Да и в коллекции одежды весна-лето 2013 этот мотив нашел отражение. 05.12.13 Мода Вечерние платья: лучшие модели Dior Бзор лучших вечерних платьев в пол от мировых. Стиль Дома изменил Джон Гальяно, но новый креативный директор, Раф Симонс, вновь вернул модниц к диоровским истокам. Кира Найтли в наряде от Dior Dior, я Вас люблю! Начиная с 1947 года и по сей день, стильPDior остается на высоте. 04.12.13 Мода Женские зимние штаны: преимущества онлайн-шоппинга В частности, онлайн можно купить и спортивную форму от ведущих производителей – например, женские зимние штаны . Как правило, владельцы Интернет-магазинов предоставляют всю необходимую информацию в описании товара или по телефону. 01.12.13 Мода Свежее лицо в мире моды Гламурная Кейт Мосс в кампании Just Cavalli И все это учитывая то, что бренд Sophia Webster, так же как и дебютная коллекция, появился совсем не так давно – первым сезоном для него стал весна-лето 2013. 28.11.13 Мода Ароматерапия в домашних условиях Эфирные масла используемые для ароматерапии добываются из желез, содержащихся в стеблях, листьях, корнях и плодах растений. Жители Европы распознав богатые возможности эфирных масел, стали добавлять их в различную парфюмерную продукцию. 15.10.13 Мода A.P.C . и Nike представили новую совместную коллекцию В нее вошли 13 предметов, включая хлопчатобумажные рубашки и платья, шорты, легкие пляжные костюмы и джинсы длиной до лодыжки. Для пресс-конференции и первого представления новой коллекции неслучайно был выбран обувной каскет на Маросейке.
Код для вставки в блог