Furla. Коллекция обуви сезона осень-зима 2014-11


Осень обувь. Коллекции обуви Furla обувь. Обувь на зиму

Новая элегантность так можно назвать современную женственность, которая сочетается с жизнерадостностью, яркостью и прекрасным чувством юмора. Изящные силуэты и чувственные формы выглядят модно и легко, к тому же все модели обуви Furla коллекции осень-зима 2014-11 функциональны и невероятно удобны. Классика и авангард, оригинальные вырезы и длина, резиновая подошва и высокий каблук все это дизайнер обуви Макс Кибардин, который недавно заказал резку керамической плитки, гармонично объединил под фирменным стилем Furla.

Одно из направлений обувной коллекции Furla стиль casual chic.

Обувь осень зима Сумки Furla осень-зима 2012-20 Редкая изысканная кожа сочетается с грубой, среди материалов этой линии нубук, мягкая наппа, замша с принтом под гималайского леопарда. Настоящий хит ботильоны Arcadia цвета черный оникс с открытым носом и замком «молния» из нубука.

Модели обуви Furla в спортивном духе переосмыслены и представлены дизайнером обуви Максом Кибардиным в новом, более женственном стиле.

Сапоги на рифленой подошве и открытые туфли (последние нужно надевать с чулками) выполнены из кожи, которая выглядит грубой и толстой, или кожи оленя. Продуманные детали, например, каракулевые отвороты придают обуви Furla фривольность и легкость. Туфли Megumi из замши цвета коричневой глины на платформе и устойчивом каблуке и сапоги Gam, выполненные в том же цвете, на каблуке и каучуковой подошве придуманы специально для того, чтобы в любую погоду вам было удобно, тепло и модно.

Обувь осень зима. obuv Furla Осень/Зима. Читайте также: Валентин Юдашкин представил коллекцию haute couture «НОЧЬ И ДЕНЬ» сезона осень-зима 2014-11 Читайте также: Carolina Herrera представила коллекцию сезона осень-зима 2013/2014 Читайте также: Erica Zaionts. Коллекция сезона осень-зима 2013-12 «СТЕКЛЯННЫЙ КЛЮЧ»
Текст новости: Яскунов Виталий | 2014-06-23

Новости дня

17.06.14 Мода Осень-зима 2014-11: самые модные украшения Модные украшения осень-зима 2011. Обувь зима Vera Wang, Marni Крупные винтажные кольца Крупные кольца пожалуй, самый актуальный вид ювелирных украшений сезона осень-зима 2014-11. 21.06.14 Мода Гости показа Vionnet, осень-зима 2014 Vionnet, осень-зима 2014 Долгое время казалось. Осень зима Это платье, в котором Мариякарла Босконо и открывает показ реверанс родному для Гоги Ашкенази Казахстану. Но новая коллекция убеждает, что все в порядке проклятие, если оно было, снято. 29.06.14 Мода FALKE новая коллекция Осень - Зима 2014 Коллекция осень-зима от By Malene Birger. Обувь на осень В женскую коллекцию Осень\Зима 2014\2014 были добавлены следующие продукты, сделанные из трикотажа или с использованием трикотажа. Сочетание хлопка, кашемира и шелка дает приятное ощущение мягкости, дополняет повседневный вид легкой ноткой роскоши. 21.09.13 Мода Volvo Fashion Week FW-2011/12 (сезона Осень-Зима/2011-2012) С 29 марта по 4 апреля Гостином дворе состоится грандиозное событие модной и светской жизни столицы Volvo-Неделя моды в Москве. Свою первую коллекцию мехов представит Рената Литвинова, выступающая под маркой Selvaggio by Renata Litvinova. 25.08.14 Мода CUSTO BARСELONA коллекция сезона ЛЕТО 2014 Во всем царит необычность и оригинальность, за которые Сusto Barcelona любят во всем мире. В них самый долгожданный и любимый сезон года словно принимает вещественные формы. 23.06.14 Мода Что едят мицеллы? Что едят мицеллы? Обувь осень Использование поверхностно активных средств для демакияжа, однако, не является идеальным спасением от грязи для нашей кожи. Об этом сообщила журналист Светлана Семеновна Приходько, которую с недавних пор интересует доставка питьевой воды .
Код для вставки в блог