Открылась выставка "Мода за железным занавесом"


Место: Санкт-Петербург    Источник новости: Лучшая Обувь

Сегодня в Хлебном доме в Царицыно открылась выставка "Мода за железным занавесом", в которой представлена невероятная коллекция Александра Васильева - платья и аксессуары советских женщин с 20 по 90-ые годы, а также парфюмерная коллекция Марины Колевой. Председатель жюри Конкурса Майя Кузнецова, руководитель Бюро инновационных образовательных технологий (БИОТ), Санкт-Петербург. О последних европейских новинках проведения самого главного торжества в жизни влюбленных Вы сможете узнать имеенно на Wedding Expo 2013. ADEK Адек, известный также под именем Рамзи Ака Аdек, начиная c 13 лет тайно расписывал улицы Парижа.

Об этом красноречиво свидетельствуют коллекции последних лет самых известных Домов Моды. Новая концепция стенда в стиле торговых площадей Средиземноморья в павильоне 8.3 была специально разработана для данного сегмента. Роскошь, элегантность и изысканность, вот три слова, в полной мере олицетворяющие коллекцию аксессуаров весна-лето 2011 Дома Hermes. Всего на выставке представлено более 200 экспонатов, к каждому из которых прилагается эксклюзивная голограмма.

Впервые на выставке будет представлена джинсовая марка из Италии Rifle (компания Crocus International). На подиуме выставки также новые коллекции Lee Cooper, Rifle, Kaner, новый российский бренд High Lander и др.

Это каждый раз новый проект, не похожий на предыдущий, но всегда яркий и веселый. Экспозиция будет представлена разделами по спортивному оборудованию, спортивной моде, спортивно-оздоровительным комплексам, салонам красоты, туристическим компаниям. ru по материалам Fashionwindows Первая выставка эксклюзивных работ легендарного модельера Ив Сен-Лорана открылась в бывшей штаб-квартире одноименного дома мод в центре Парижа. Выставку посетили 8 000 человек, свою продукцию представили более 300 компаний. Свои коллекции на выставке представляют более 800 международных компаний, в том числе итальянские Дома Моды Zegna, Ferragamo, Cerruti, Canali, Corneliani, Missoni, Kiton, Isaia и Borell.

Одним из центральных ароматов выставки стал Aromatics Elixir от Clinique.

Это подтверждает и Норберт Лок, Генеральный директор фирмы «Marc Cain»: «Подиум это великолепнейшая возможность для демонстрации моды, игры цветов и новых силуэтов.

Как вы думаете, что объединяет эту `божественную троицу` нью-йоркской моды, чьи великолепные наряды почти мгновенно перекочевывают с подиумов на улицы всех крупных городов мира. Джина Лоллобриджида У элегантности негромкий голос. На открытие выставки в столицу прибыла сама Дайан модельер, внедрившая в женскую моду платье «с запахом». При создании картин художник использует уникальную инновационную технологию, включающую знания алхимии, энергию природы, звезд. Новое оригинальное решение Pret A Porter Paris запуск дополнительной концептуальной площадки Paris Fashion Showroom. Теперь цифра участников выросла до 150-ти.

Несомненно смелый и уникальный, он создает девичий и веселый образ, при этом, делая Вас еще уникальнее.


Текст новости: Бородин Андрон | 2013-08-17

Новости дня

17.08.13 Мода Кейт Мосс стала новым лицом Kerastase В новом сезоне Кейт Мосс стала лицом обувного бренда Stuart Weitzman. Творцом объемной укладки стал друг модели, стилист Луиджи Мурену, которому в процессе работы удавалось заодно рассмешить Мосс. Ч тобы не томить вас мучительным ожиданием конца весны, предлагаем посмотреть видеролик со съемочной площадки уже сегодня. 17.08.13 Мода Что подарить принцессе: Кейт Миддлтон 30 лет! Родители Кейт: Мистер и миссис Миддлтон заботяться о домашенем уюте пары, поэтому дарят своеобразную картину с напутствиями. Милое напоминание о себе с помощью игры http://www.sibenergotrans.ru слов. 16.08.13 Мода Резинка для волос стала трендом сезона Резинка для волос стала трендом сезона Фото. Известный дизайнер Вивьен Вествуд решила тоже поддержать модную тенденцию и создать скранчи для показа Red Label весна-лето-2013. В 90-е годы «скранчи», представляющие из себя резинку для волос, обтянутую тканью, были практически у каждого. 16.08.13 Мода На Лондонской неделе моды представлена коллекция Mary Katrantzou осень–зима 2012/13 После показа дизайнер Мэри Катранзу сказала: «Важнее всего для меня связать цвета с повседневной жизнью». Роскошная вышивка была заказана в самом известном ателье ручной работы Жана-Франсуа Лесажа (Jean-Francois Lesage). 15.08.13 Мода Немного окрыленная: как создать образ желанной женщины? Как создать образ желанной женщины? Так, макияж для моделей показа Derek Lam осень-зима 2012/2013 курировал сам Том Пешо, креативный директор по макияжу Estee lauder. Кстати, макияж губ моделей соответствовал классическому представлению о мейкапе то есть был в тон румянам. 14.08.13 Мода Copenhagen Fashion Week F/W'13: лучшее Ее эстетика отходит от традиций, она отражает авангардистскую стилистику, с воздушными и одновременно мрачными материалами. Приемы Энн Софи, по признанию критиков, доказывают, что датский дизайн достоен присутствия на международной модной арене. 14.08.13 Мода Wolford открывает новый флагманский бутик в Москве Открытие флагманского бутика Wolford, показ новой коллекции Kira. В оформлении зала использованы светлые оттенки и динамичное освещение, внутреннее пространство магазина имеет округлую форму. Здесь все задумано для удобства и комфорта – организация пространства, решение деталей, интенсивный, но мягкий свет. 14.08.13 Мода Zara на улицах мировых городов Открылась выставка 'Мода за железным занавесом' Главное, на что ориентируются эти бренды, – доступные материалы, широкий ассортимент и возможность комбинировать вещи между собой. Там уже дизайнеры создают превосходный микс из наших с вами идей и модных тенденций, которые диктует индустрия. 14.08.13 Мода Стиль Джулии Робертс Например, хороши будут актуальные в этом сезоне ажурные колготки из пряжи с содержанием хлопка или шерсти. Ее фото понравилось и нашим экспертам-стилистам, и всем, кто отдал свои голоса за Дарью на нашем сайте.
Код для вставки в блог